网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《精武风云》票房飘红 网络版权高价售出

《精武风云》票房飘红 网络版权高价售出

2010-10-11 11:18:19 Mtime时光网

《精武风云》海报

 

  由陈嘉上刘伟强联手打造,甄子丹舒淇黄秋生黄渤等明星主演的年度大片《精武风云·陈真》,上映以来票房一路飘红。《精武风云·陈真》讲述的是参加欧战的陈真归国后的故事。为挽救爱国仁人志士,陈真试图抢在日本暗杀计划实施前展开营救行动。 15年前,甄子丹已经在银幕上将“陈真”的形象深深植入观众心中,电视剧《精武门》也收视飘红。15年后,甄子丹再度重新塑造这一经典形象!

 

  《精武风云》由刘伟强任导演,陈嘉上出任监制,主演甄子丹兼任动作导演,这一无需广告的金三角组合,无疑保证了影片风格的强悍与镜头的精良。乐视网就是看重该片的雄厚的制作班底,相信这边影片会和前几部陈真一样,经久不衰!此外刘弘先生在看完这部影片大赞影片结尾黄渤怒骂殖民者的一段台词“中国这个地方几千年了,来了多少想欺负我们的外国人,最后等着就两字:滚蛋!”

 

  《精武风云》故事的画卷舒展宏伟,旧上海、爱情、兄弟情、谍战、枪战、暗杀等商业元素俯拾皆是,在此基础上展开的动作场面无疑更加宏大,开场的欧战场面,战争与动作的完美结合被影评人赞誉可惊艳好莱坞,雨夜戏中“黑侠”飞跃轿车三连踢的场面也极富视觉冲击力,虹口道场等标志性打戏也启发了华语动作的新思维。影片自公映后票房一路走高力挫同期大片,乐视网也将在11月初上线!

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..