网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《疯狂麦克斯4》再推迟拍摄 或2012澳洲开机

《疯狂麦克斯4》再推迟拍摄 或2012澳洲开机

2010-10-11 11:37:01 来源:Mtime时光网 作者:陆十三


《疯狂的麦克斯4》再推迟开机

 

  时光网讯 日前据知情人透露,将在澳大利亚进行摄制的电影《疯狂的麦克斯4》第二次推迟拍摄,目前原因尚且不明。

 

  《疯狂的麦克斯4》由乔治·米勒自编自导、查理兹·塞隆汤姆·哈迪联袂主演,原计划今年暑期在澳大利亚开拍,计划于2011年公映。今年七月的时候,《疯狂的麦克斯4》出品方Kennedy Miller Productions就表示,反季节性的大雨令拍摄地——澳大利亚新南威尔士州土壤过分肥沃,不得不令影片延期拍摄。知情人表示,这次剧组无缘无故又放了鸽子,也令当地的商业受到不小影响,这下子影片估计只能等到2012了。

 

  《疯狂的麦克斯》系列影片以核战后文明尽毁的澳洲荒野为背景,在世界各地均有不少粉丝。但在美国前三集的票房收入不足7千万美元,是因为1979年上映、由梅尔·吉布森主演的《愤怒的麦克斯》并未在北美公映。此次有塞隆加盟,并由华纳兄弟发行,相信会给北美市场带来一大冲击。

 

  为了确保该系列影片的原汁原味,本片将回到前作的拍摄现场,再现澳洲大陆的广漠蛮荒,重新演绎经典的传奇。“相同的人物,相同的世界,但是时间跃进了30年。”影片将请来《魔戒》的制作班底,以更先进的科技手法重新包装,力求再续当年的“野蛮、原始、真实”的暴力动作风格,并将继续充满“大冲击、大爆炸和大碰撞”。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-10-11 20:40:51
匿名 0

匿名

此人啥都期待

------------------------------

回复 (0)

2010-10-11 17:07:33

非常期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..