网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>体育明星集体“出走” 自愿被“保罗”娱乐化

体育明星集体“出走” 自愿被“保罗”娱乐化

2010-10-11 11:44:33 Mtime时光网

黄健翔、谢晖、田原、张帅、李承鹏

 

  体育明星越来越被娱乐化,“触电”者不在少数,而集体触电现象较为少见,即将上映的一部新片则为大众提供了一面新镜子:多位前运动员和体育工作者集体触电。前国脚张帅、谢晖,资深足球评论员黄健翔、著名足球记者李承鹏等人携手出演跨国惊悚片《谋杀章鱼保罗》,该片最新发布的人物剧照中,诸位“体转娱”的形象跃然闪现。


  “一条知道太多的章鱼,注定活不了太久……”,《谋杀章鱼保罗》是一部风格独特的商业类型片,该片节奏类似于《谍影重重》,口味更趋向《电锯惊魂》,在“追杀、逃亡与揭黑”的三重悬念下,故事情节跌宕起伏。这也许是吸引体坛明星集体触电的根本原因所在;另一方面,“忽悠”自己喜欢的体育明星到娱乐圈发展,已成为粉丝们在网络上最乐于声张的话题。


  “本色出演”是《谋杀章鱼保罗》的聚光点之一,这个看点逐渐消解了大家对非专业演员表演功底的疑惑,《谋杀章鱼保罗》导演小江表示,“体育和娱乐其实就在一线之间。当初选用这些角色,考虑到多方面的因素,没想到的是,大家对这部电影很有认同感,几乎是一拍即合。所以这部影片很快就走上了正式日程,先后在南非、德国、中国三个国家展开实景拍摄。”


  据悉,该片中影集团、影客传媒联合打造,被诸多媒体誉为好莱坞式“新风格惊悚片”,以区分同质化严重的传统惊悚片;而该片“放眼国际视点、立足商业类型”的制片理念受到业内的关注,众人对这种超常规的操作模式充满乐观的期待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-10-11 16:17:19

分数打的那么低?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..