网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>国庆后电影扎堆 《西风烈》《唐吉可德》大热

国庆后电影扎堆 《西风烈》《唐吉可德》大热

2010-10-11 11:51:59 来源:燕赵都市报 作者:许岩

魔侠传之唐吉可德

《唐吉可德》海报

 

 

  刚刚过去的国庆档以近3亿的票房再创历史新高,随之而来的“后国庆档”又有近30部中外影片蜂拥而至,好莱坞大片身影难觅,国产中小成本电影扎堆,而充满硬汉气质的高群书新作《西风烈》和3D影片《唐吉可德》则成为该档期最受影迷期待的影片。

 

  接下来的影市,国产中小成本影片扎堆下水,《异空危情》《谋杀章鱼保罗》《绝命岛》《密室之不可告人》,主打惊悚元素,《跟我的前妻谈恋爱》《爱出色》则聚焦时尚爱情,还有现实题材的《我是植物人》等。由于《生化危机2》的引进日期还未最后确定,而在10月上映的另一引进片《华尔街》商业元素等各方面都无法和前者相提并论,因此基本上对国产影片无法形成威胁。

 

  高群书去年的《风声》是幽闭暗室的群星飙戏,而2010年10月下旬即将上映的《西风烈》则是荒漠高原上的群雄逐鹿。该片云集段奕宏吴京倪大红张立吴镇宇夏雨六大型男,据称《西风烈》文戏拍三月,武戏打半年,剧情和动作绝不含糊,风格特立独行。

 

  而先于《西风烈》于本月15日上映的,由阿甘执导,郭涛王刚林嘉欣刘桦联袂主演的《唐吉可德》则打出亚洲首部全片3D立体电影的招牌,并加上了魔幻的噱头,到底影片会以怎样的姿态呈现,也已吊足观众的胃口。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-10-12 9:24:01
匿名 0

匿名

本来看了《唐吉可德》的预告片还觉得有点意思,可以一看是导演是阿甘,立马倒了胃口。

------------------------------

回复 (0)

2010-10-11 16:19:19

《华尔街2》还是要去看的。

------------------------------

回复 (0)

2010-10-11 14:22:52

这2部都要看,一个不能少

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..