网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《一不留神》明日上映 谱写美女爱野兽童话

《一不留神》明日上映 谱写美女爱野兽童话

2010-10-11 12:06:23 Mtime时光网

 范文芳与刘桦的新鲜搭配

 

 

  由北京华谊兄弟和北京太一至和联手打造,新锐导演梁超执导的纠结喜剧《一不留神》将于10月12日在全国各大影院上映。新加坡第一美女范文芳出任该剧女一号,携手“道哥”刘桦谱写一段都市版美女爱上“野兽”的童话。

 

  《一不留神》讲述了暴发户杨宝财(刘桦饰)与米粒(范文芳饰)的爱情长跑中巧遇废品专家,上演“贵人”新说,引发的一系列纠结、搞笑的故事。在电影中,范文芳饰演的米粒是一个性格温婉,对爱情执着、单纯的瑜伽教练,向往着天长地久的童话。岂料却爱上了其貌不扬,一不留神发财的杨宝财,实实在在的上演了在外界看来美女与野兽的童话故事。而范文芳在剧中,不停的隐忍,妥协,刻画了一个有血有肉为爱情飞蛾扑火的多情女子,使该剧在搞笑的同时更增添了一份温馨与人情味的浪漫主义爱情,更会让人感受到她纯熟演技与魅力。范文芳表示,两个人相处之道最重要的是彼此信任,共同成长才是经营之道。

 

  据了解,范文芳参演的另一部电影《蓝色矢车菊》也将继《一不留神》后与观众见面,继续为观众上演凄美,感人的爱情童话。相信气质与实力兼备的范文芳在今年的电影圈又将掀起一阵热捧。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..