网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王珞丹正面回应漫天绯闻 称感情不想与人分享

王珞丹正面回应漫天绯闻 称感情不想与人分享

2010-10-12 7:49:13 来源:南都周刊 作者:曾明辉


王珞丹

 

  最近王珞丹的八卦猛增,她否认离婚,舆论又说乱交男友,再否认,又说与经纪人暧昧,她说自己不回应假新闻,所以免谈李光洁,说八卦对生活没有影响是假的,但王珞丹希望,风雨过后,还能继续做那个整天傻乐傻乐的自己。

 

  爱表演不爱扮演

  倔强的静秋

 

  有一件事让王珞丹有些郁闷,为什么她这个26岁的“静秋”尚未出现在电视荧幕,就已经出现质疑的声音。“清纯不仅仅是18岁的单纯和青涩,静秋除了在感情方面是青涩的,她坚韧,她隐忍,她倔强,她有自己对事物的态度和看法,我想这是老三喜欢她的主要原因,她面对任何事情她都能坚强地挺过来。”

 

  “静秋是一个倔强的人。”她说,“我也是。”张艺谋电影是时下热点,而王珞丹担纲静秋的电视剧版《山楂树》即将杀青,导演李路安排剧组集体观摩影片,每个人心里都暗藏一把尺子,但王珞丹并不愿意比较,“他(张艺谋)没有在我18岁的时候拍《山楂树》,所以他没办法评价我是不是清纯。”

 

  她说清纯:“如果我说我现在26岁还能保持18岁的清纯,还是一片空白,大家还不以为我神经病了。”

 

  为角色做功课的时候,她翻阅了许多的文字及音像资料,发现上世纪70年代的感情和性并非文学表达中的那样,“大部分人面对爱情并没有那么胆小。”她也不觉得所谓纯爱应当与无性画等号,在她看来,老三和静秋发乎情止乎礼的表现,“是因为老三知道自己要死了才没有怎么样怎么样,讲纯爱是有这个前提。”

 

  导演李路看中王珞丹身上的安静和爆发力,一手把王珞丹定位成疯闹形象的赵宝刚也竭力劝说她接下《山楂树》,“他说我身上有安静的气质。”

 

  不信?她又换了种说法:“你看你们很少拍到我吧,因为做完活动我一般直接回家,或者出去吃饭,吃货。”

 

  在《我的青春谁做主》之后,王珞丹有过长达8个月的休眠期,她得瑟,根本不怕得罪人:“现在这个时期的女演员,我可以不好意思地站出来说,能做到这一点的只有我。”王珞丹说她需要一段时间的平台期,看书看碟或者干脆什么事情都不干。那段时间常继红很着急,但没有逼她接戏,“她知道我叛逆,你越是让我干什么我越是不干。”

 

  所以电视剧里的静秋必然打上王珞丹的烙印,26岁的脸庞不会任由命运摆布,不会从头苦到尾。

 

  就好像,当率性的王珞丹在被质疑身材单薄的时候,像孩子一样捂住耳朵拼命摇头,“我不听!我不听我不听我不听。”

 

  独家回应

  我的感情都不想与人分享

 

  南都娱乐:离婚的新闻过去以后,又传出你曾谈过很多次恋爱?

 

  王珞丹:假新闻一概不回应,回应假新闻就像是给病人吃假药,我从来不回应任何假新闻。后来因为有人打给我以前经纪人了,我以前经纪人说“胡扯”。如果不回应这新闻才三五条,一回应转了一百多条,不得已,公司为我发了声明。

 

  南都娱乐:对方周刊的道歉信并没有提到李光洁,是不是留有余地?

 

  王珞丹:公司出声明,发律师函要他们道歉,其实是给广告客户看。我本人不care这种假新闻。

 

  南都娱乐:外界都猜测你和李光洁正在拍拖。

 

  王珞丹:猜吧。

 

  南都娱乐:你谈恋爱会像米莱那样奋不顾身吗?

 

  王珞丹:我的感情都不想与人分享。

 

  南都娱乐:你的性格就是这样直,容易得罪人?

 

  王珞丹:是啊。

 

  南都娱乐:如果恋爱了会告诉大家吗?

 

  王珞丹:我很害怕我的生活过得好好的,可是永远要跟另外一个名字摆一块,我不喜欢这样,不希望全世界都知道你干嘛了。婚都没结就爆我结婚离婚,没谈恋爱爆我谈恋爱,那我真谈恋爱你要爆我生子啊?

 

  南都娱乐:结婚生子不是件好事么?

 

  王珞丹:我想独立承担,独立完成的人生里程,不需要大家陪伴。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..