网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蔡依林绯闻男友耍大牌 漫天要价险遭圈内封杀

蔡依林绯闻男友耍大牌 漫天要价险遭圈内封杀

2010-10-12 8:25:27 来源:东方网


锦荣凭与蔡依林绯闻漫天要价

 

  新加坡男模锦荣与蔡依林的恋情正打得火热,传出经纪公司坐地起价,惹的时尚圈扬言要封杀他,经纪人紧张得赶紧跳出来澄清,表示有所误会。

 

  据台湾平面媒体爆料,现在与蔡依林恋情炒的火热的新加坡男模锦荣,巴着JOLIN后,身价自动水涨船高,对外接活动的出场费一场就高达10万元台币(2万2人民币),比起一般模特儿1万到1.5万台币的价码,整整多了快10倍,还强调“只出席活动”。甚至在拍摄杂志封面时,还要求要有A咖等级的化妆师和发型师帮他做造型。时尚圈人士透露,锦荣从原本送上门来还不见得有人要的小模,以他这种等级的外籍小模,走1场秀的价码约在1万5千元到1万8千元,现在却惹得整个台湾时尚圈扬言要封杀他。虽然有公关公司认为,对于经纪公司的坐地喊价不意外,但是以他的价码早就可以请到一些B咖级的女星出席活动,在版面效果上绝对胜过他,还透露“绯闻一退烧就算降到5千元,也不见得会请他。”

 

  对此锦荣经纪人Amber喊冤,强调是误会一场,她表示毕竟锦荣有打算在台湾长期发展,而且目前已经有戏剧接洽。他们认为锦荣是以艺人身分规画工作,和模特儿不同,才会造成外界误解。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..