网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《诺丁山》男星加盟新《蜘蛛侠》 饰演大反派

《诺丁山》男星加盟新《蜘蛛侠》 饰演大反派

2010-10-12 13:53:02 来源:影像日报 作者:Nemo


  瑞斯·伊凡斯

 

  曾出演过《诺丁山》(Notting Hill)的英国演员瑞斯·伊凡斯(Rhys Ifans)近日被选定为新版《蜘蛛侠》(Spider-Man)中反派角色的饰演者,今天索尼公司和哥伦比亚影业正式公布了这一消息。

 

  哥伦比亚影业总裁马特·托马奇(Matt Tolmach)说:“我们很幸运,总能吸引到一些当今最好的演员在《蜘蛛侠》系列电影中饰演反派,现在这一趋势在瑞斯·伊凡斯身上得到了延续,这让人十分激动。我们是在看了他在我们即将推出的罗兰·艾默里奇古装惊悚影片《佚名》(Anonymous)中的精湛表演后做出这个决定的。我们深深敬畏他的才华,并认为他正是扮演这一反派角色的完美人选。”

 

  索尼娱乐的联合主席艾米·帕斯卡(Amy Pascal)说:“这次的《蜘蛛侠》反派独特的是他与彼得·帕克的复杂关系,瑞斯·伊凡斯有着令人难以置信的能力,既体现了温暖又包含着愤怒,这让他成为这个角色的理想人选。”

 

  不过他们两人都不愿透露瑞斯·伊凡斯所扮演的这个反派到底姓甚名谁。此前有传闻说是蜥蜴(The Lizard )或电人(Electro)。

 

  新版《蜘蛛侠》由马克·韦伯(Marc Webb)执导,新人安德鲁·加菲尔德(Andrew Garfield)将接替托比·马奎尔(Tobey Maguire)扮演蜘蛛侠彼得·帕克,艾玛·斯通(Emma Stone)将饰演蜘蛛侠初恋女友格温·斯黛西。影片主要讲述彼得·帕克在校园里的故事,预计今年12月开拍,2012年7月3日以3D形式上映。

 

  至于瑞斯·伊凡斯,观众则可以在《好好先生》(Mr. Nice)、《哈利波特与死亡圣器》(Harry Potter and the Deathly Hallows)、《激情戏》(Passion Play)以及罗兰·艾默里奇(Roland Emmerich)的《佚名》(Anonymous)等几部他即将上映的影片中率先领略其精彩表演。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共5条)

2010-10-12 15:50:31

会是哪个反派呢?

------------------------------

回复 (0)

2010-10-12 15:10:04

很期待!

------------------------------

回复 (0)

2010-10-12 14:38:09

明后年瑞斯火啊

------------------------------

回复 (0)

2010-10-12 14:14:50

跟7月1日的《蝙蝠侠前传3》硬碰,好,有勇气

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..