网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>冯德伦加入华谊一哥战 想与冯小刚“双冯会”

冯德伦加入华谊一哥战 想与冯小刚“双冯会”

2010-10-13 11:12:41 来源:新华网

冯德伦

 

 

  黄晓明出走华谊的消息传得沸沸扬扬,“一哥”宝座将让给谁坐,也成为媒体关注的焦点。记者昨日了解到,华谊已经向香港男星冯德伦伸出橄榄枝,盛情邀请其加盟,华谊此举被外界评价为“开拓香港版图的首个动作”。华谊资深经纪人李雪坦言,目前双方正在沟通,至于“一哥之争”,她表示:“华谊不缺一哥,作品才是第一位。”李雪还透露冯德伦最想演冯小刚的喜剧,希望能实现两人在华谊的“双冯会”。

 

  开拓香港版图?华谊首度挖掘香港男星

 

  “华谊一哥”黄晓明要转会的消息近来传得沸沸扬扬,虽黄晓明与华谊双方均未做出正面回应,但仍有知情人士透露,黄晓明是否跳槽,近期事态就会明朗。“华谊一哥之争”原本就已硝烟弥漫,黄晓明出走,无疑让张涵予陆毅苏有朋等男星蠢蠢欲动。就在大家猜测“华谊一哥”将花落谁家时,记者昨日收到爆料,华谊将首度向香港男星伸出橄榄枝,邀请集导、演、歌为一体的冯德伦加盟,并以此作为华谊开拓香港版图的首个大动作。此后华谊将大幅招揽香港明星,并大跨步进军香港演艺市场。昨日,记者就此事向华谊资深经纪人李雪求证,她坦诚,确实正与冯德伦就签约华谊的部分进行沟通,已谈到合约细节的部分。

 

  加剧一哥之争?大家都很优秀,华谊不缺一哥

 

  和台湾明星苏有朋类似,一旦冯德伦加盟华谊,华谊将负责他在内地的电影、电视剧、代言等事务。冯德伦加盟,是否会加剧原本就已战况激烈的“一哥之争”?李雪回应:“没有任何这样的想法,我们不会有一哥之争,华谊不缺一哥,作品才是第一位的。”

 

  近年来,冯德伦渐渐将工作重心转向内地,除了执导电影《大佬爱美丽》《精武家庭》,其主演的《出水芙蓉》以及正在上海热拍的NBA题材影片《神奇》等电影,也让他在内地积攒了不少人气。不单如此,冯德伦的人缘颇佳,他执导的喜剧片《跳出去》监制是周星驰,年底他又将执导一部由尔冬升监制的影片,导演才华不可估量。与此对应的是,近年来华谊每年有十几部电影的制作量,一旦冯德伦加盟华谊,除了“演”,在导演方面相信他也会得到更多的机会,甚至有望成为继冯小刚之后,华谊又一个“冯导”。无独有偶,李雪也透露冯德伦最期待与冯小刚合作,“但‘双冯会’能不能实现,还是要看缘分吧。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..