网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《请你原谅我》探班 海清变厂花董洁想演坏人

《请你原谅我》探班 海清变厂花董洁想演坏人

2010-10-13 11:53:40 来源:信息时报

 

 

  张艺谋《山楂树之恋》刮起了一股荧幕纯情风,日前,一部以反映上世纪80年代知青男女情感纠结的《请你原谅我》正在西安热拍,记者探班发现,该剧故事年代虽然与“山楂树”相近,但角色造型却新潮许多。海清扮演的厂花穿波点连衣裙,头顶浅啡色梨花头,吴秀波扮演的知青烫着小卷发,还与三个女人有感情纠葛,更不见老三的专一和清纯。对此,剧组上下都表示,“山楂树”只代表爱情里的一层,片中的爱情要更丰富。

 

  海清变风骚厂花

 

  “媳妇专业户”海清这次扮演一位性格豪爽,积极追求吴楚波的厂花何佳,但她似乎对总是演超龄角色颇为介意:“我的荧幕年龄总是大于自己的实际年龄,总有些憋屈。这次比较开心扮演可爱的角色,可以回归到谈恋爱阶段,让我回想起恋爱时的经历,大家可以把她看成媳妇恋爱的故事。何佳的卷发造型是我自己设计的,我去《中国达人秀》现场,还有人赞我年轻呢。”自言性格豪爽的海清这次可以算本色出演,但大大咧咧中多了一分主动追求心仪对象的媚力,导演刘惠宁说:“比如她第一次见到吴秀波就会勾手指让他过来,还介绍自己说 我是棉纺厂厂花,最漂亮的女人 ,何佳的豪爽劲和海清很像,但我很意外风骚劲她也能表现很好,完全没有以前小媳妇的影子。”

 

  董洁想演坏人


  在戏中扮演纠缠吴秀波的董洁扮相虽然依然清纯,但内里却是压抑阴暗的复仇女。剧中的她因为吴秀波而丧失高考资格,就开始不断破坏他的两段恋情,到后来却是因爱生恨,“这个角色挺神经质和变态的,她恨吴秀波,就要他用更多的东西来补偿,比如剧中吴秀波和海清新婚,她会直接睡在他们新床上,有几场戏都需要很压抑,这种爆发点和我以前演的不同。我会像她那样执着,对喜欢的人一条心,但不会像她古怪,占有欲和私心都很强。”

 

  已结婚生子的董洁表示如今心态上没什么不同,“就是不会像以前那样想做什么就去做,人生规划多了一样东西,会考虑孩子。”有改变的可能在事业方面,已为人母的她不愿意再接纯情角色:“以前都演善良的大家闺秀,希望以后能演生活和心理和我本身接近的角色,(会愿意演坏人、母亲或扮丑?)坏人我可以,扮丑和演妈妈现在还没想过。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..