网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>80后玩票玩出大制作 《开枪》将于高校公映

80后玩票玩出大制作 《开枪》将于高校公映

2010-10-13 15:02:10 来源:中国新闻网 作者:龙敏


 

  “玩票”玩出“大制作”, 福建福州一群80后青年拍摄的网络电影原创作品《为了荣誉开枪》,17日即将首映,并开始在全省高校巡回公映。

 

  13日,该片导演林珍钊在接受记者采访时透漏,已经与包括优酷、土豆、新浪在内的多家国内知名视频网站签约,《为了荣誉开枪》17日将开始在各大网站同时上线。

 

  《为了荣誉开枪》讲述的是福州两个大学为了争夺真人版“丛林战争”冠军展开明争暗斗的故事。其中一方安排内线“潜伏”在另一方,是一个战争、武打与谍战并存的励志片。

 

  该片从导演、摄影到演员,都是来自福建本地的80后,多为高校学生,都是电影艺术的“发烧友”。2008年,他们就组建了福建首支由80后组成并具有专业影视制作水平的影视创作团队。

 

  其中,导演林珍钊刚从福州金融学院毕业两年,大学时就在福州DV圈里“小有名气”,是福州本土逐渐成长起来的一位新锐导演。今年,他还接受了中央电视台电影频道的专访。

 

  此前,他拍摄了作品《男生宿舍》、《大学,寻找梦想》、《第一部电影》等,都获得了很好的反响。特别是在2009年拍摄的《第一部电影》,一举获得了最佳网络电影奖、杭州青年数字电影大赛二等奖,网络总点击率超过了1000万,他也凭借此片获得了中国十大原创导演。

 

  据悉,这部网络电影原创作品也未演先红,其预告片在各大视频网站已经创下了近百万次的点击率。

 

  林珍钊还告诉记者,他和他的工作室将在电影这条路上继续走下去。他说,下一步他准备接拍一部电视剧,投资将达百万以上,目前投资商已经到位,剧本也正在构思中,该部电视剧预计年底开拍。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共2条)

2010-10-14 9:46:36

中国电影未来前景光明呀

------------------------------

回复 (0)

2010-10-13 21:23:35

希望这样的人士能多一些,应该有新鲜血液流入中国影视界。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..