网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>诚意打动黎明获首肯 毒星卫诗复出准备拍电影

诚意打动黎明获首肯 毒星卫诗复出准备拍电影

2010-10-14 8:47:37 来源:新快报


卫诗

 

  据香港媒体报道,香港歌手卫诗去年在日本藏毒罪名成立后,即被老板黎明忍痛“逐出”娱乐圈至今一年半。其间她修心养性,自我增值,据知,向来爱才的黎明被卫诗的诚意感动,有意“放生”,近日卫诗被拍得与黎明心腹陈善之会面,倾谈接拍福音电影全面复出。

 

  状态好精神佳

 

  当日卫诗素颜现身,久休多时的她明显消瘦不少,似乎已为复出努力修身。她和陈善之在咖啡室倾谈近一小时后各自离开。素颜的她不愿上镜,快步离开;陈善之则直言是与卫诗讨论复出问题:“主要看她准备好了没?(你觉得她状态如何?)她很好,今天没有化妆但是精神也很好。她很乖,告诉我她做了很多慈善活动。(准备帮她出碟?)一步一步来吧。”

 

  据知,有福音电影邀请卫诗演出,黎明亦觉得可以让她尝试,初步派陈善之了解卫诗的心理状态,但双方是否合作仍是未知之数。暂定有两个方案,可能黎明公司与卫诗解约,让她自管自个;亦可能继续担当卫诗的经理人,并安排她全面复出,但还要看其状态,希望她能好好珍惜,重新出发!

 

  身边人全力支持

 

  妹妹出事后,姐姐卫兰给予其精神上无限支持,除亲自下厨照顾妹妹起居饮食外,更在经济上全力支持,得知妹妹对手工艺饰物感兴趣,曾有意出钱给卫诗开饰物店,而卫兰自己则更加努力赚钱。

 

  卫兰大赞妹妹信教后有180度转变,变得很乖,她亦受妹妹影响,近年也信主返教会。早前她透露妹妹正积极学舞,希望妹妹有一日可以再做歌手。对妹妹踏出复出第一步,卫兰透过公司说:“当然替她开心,无论如何我都支持她。难得有机会在人生中找到新工作,希望她做得好。”

 

  而比旧爱提前得到唱片公司给予机会“翻身”的关楚耀,目前正为歌唱事业努力拼搏。对旧爱Jill也获重生机会,他也表示真替对方开心,又说会致电给她打气。 (宗禾)

 

  回首错事

 

  去年3月,卫诗与前男友关楚耀双双在日本因藏毒被捕,事件震撼演艺界。黎明即派经理人陈善之到当地了解,最后卫诗罪成被判入狱两年、缓刑三年。形象破产的卫诗返港时异常憔悴。一手发掘卫兰卫诗这对双胞胎姐妹的黎明更是痛心疾首,要卫诗停工兼解约,更下令两姐妹“分居”,让卫诗好好自我反省!

 

  话你知

  知错能改

 

  不少艺人都曾被判藏毒,有些屡教不改、自我沉沦,有些则没有放弃自己,戒毒后仍可重新做人。

 

  重生派

 

  ●苏永康

  2002年苏永康在台湾藏有6.5粒摇头丸,需接受勒戒,事业上陷入低潮期。但2006年他开始走出阴霾,复出在香港港台湾开演唱会,又与张卫健、许志安、梁汉文组成“BigFour”,发展不俗。

 

  ●酒井法子

  日本女星酒井法子去年涉藏毒及吸毒两项罪名,罪名成立获判缓刑三年。酒井决心除掉与前夫的爱的文身,并修心养性,一边独力照顾儿子,一边攻读函授课程。日本和中国不少演出商都对其复出虎视眈眈。

 

  堕落派

 

  ●大炳

  台湾艺人大炳5年内三度涉毒被抓,连他自己都泣不成声:“你们不要再相信我,现在连我自己都不能相信自己。”

 

  ●萧淑慎

  台湾艺人萧淑慎多次被查获吸毒,2007年她因吸毒遭判刑1年7个月、缓刑4年;自去年5月起,她三度验尿都被发现有吸食安非他命的阳性反应,今年6月被地院依3次吸毒共判刑1年6个月。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..