网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《西游新传》下月公映 唐僧师徒单挑"喜羊羊"

《西游新传》下月公映 唐僧师徒单挑"喜羊羊"

2010-10-14 9:53:49 Mtime时光网


 

 

  由李菁曹云金等相声大腕加盟的国产爆笑喜剧动画《西游新传》确定将于11月6日全面公映,作为又一部脱胎于火爆电视荧屏的国产动画,《西游新传》将目标对准了已经形成品牌效应的《喜羊羊与灰太狼》正面PK,并表示将要挑战对方王座,“《西游新传》的制作水准和观众基础都不输‘喜洋洋’,我们有信心让孙悟空和‘喜羊羊’掰掰手腕。”

 

  《西游新传》定档11月公映 与“喜羊羊”正面对决

 

  作为继《喜羊羊与灰太狼》后最受观众喜爱的国产电视动画,《西游新传》今年首登各大电视台便告收视率一路飘红,更是获得卡酷卫视年度原创动画收视率第二名,险将已经播出四五年之久的《喜羊羊与灰太狼》拉下王座。此次《西游新传》首推大电影版,并且最终定档11月6日公映,这样一来,该片很将可能会与预定年底上映的电影版《喜羊羊与灰太狼》再度正面对决,对此《西游新传》片方则称完全不惧与对方PK,“首先,两部电影都是基于电视剧集改编,而且我们我们播出不到一年,收视率就快赶上对方;第二,《西游新传》是在‘西游记’的故事基础上面改编,绝对比对方更有群众基础,后续开发空间更大。”片方同又表示道,“这是《西游新传》首次推出大电影版,虽然第一战不一定能赢对方,但是相信观众会喜欢这部国产动画新作。”

 

  李菁、曹云金重磅加盟 颠覆重构“西天取经”故事

 

  除了李菁、曹云金等相声大腕将会加盟《西游新传》,并将“相声”元素注入这一动画电影当中,《西游新传》片方更也表示该片绝对看点颇丰,“《喜羊羊与灰太狼》曾有很多经典台词,《西游新传》将为大家献上更多,而且该片每个段落都能拆成一个短片,绝对异常强大。”《西游新传》是在经典“西游”名著的基础上改编,并将唐僧师徒四人“西天取经”的故事颠覆重构,片中不但将有一位“Q版机器人”悍然出镜,原先已被大家耳熟能详的师徒四人更被赋予全新性格,改说东北话的猪八戒、戴上眼镜的唐僧、“冷笑话达人”沙僧都将成为《西游新传》一景,身着豹纹裙、脚踩雪地靴的孙悟空,更是凭着潮人般的衣着成功出位,被封时尚可爱“小清新”。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-10-14 20:17:52

Q版

------------------------------

回复 (0)

2010-10-14 12:41:03

支持喜羊羊

------------------------------

回复 (0)

2010-10-14 12:24:50
匿名 0

匿名

最讨厌这种了,争第一是没错,可是为了争第一奉献快餐式产品,简直就是失败,你专心做好不就行了?大言不惭

------------------------------

回复 (0)

2010-10-14 10:33:24

这神马玩意儿

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..