网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蔡少芬夫妇被“艳声” 斥借电影台词低俗炒作

蔡少芬夫妇被“艳声” 斥借电影台词低俗炒作

2010-10-14 11:04:45 来源:新闻晨报 作者:曾玉


 

  近日,有一段疑似蔡少芬张晋夫妇行床弟之事的录音在网络上广为流传,与艳照相比,称得上是一段“艳声”。事件发生后,夫妇俩连番在微博上作出回应,称这是两人新片中的对白,并指责电影宣传以此无聊炒作。

 

  “艳声”系台词

 

  有消息称,最早这段音频是在香港某位知名艺人的微博上发出的,该篇微博以“气愤!TVB一姐也遭人算计!”为题。记者发稿时该篇微博已经删除,但是据看过的网友推测,发博者是在暗示音频中的男女主角为蔡少芬和老公张晋。

 

  记者随后找到这段时长为15秒的音频,听起来确实容易被误导。事实上,之前这段录音流传度并不广,反倒是蔡少芬的微博信息发布后,才让更多人知道了此事。蔡少芬于10月12日22:31通过手机客户端发布如下内容:“经理人告诉我和张生(蔡少芬老公张晋)有记者问关于一段床上音频,话说是我们的声音!关于此事我想说这真是我们的声音,是电影中一段为移动‘沙发’的对白!想不到有人为该电影作宣传,不惜用低劣的方法和影响别人的名誉去吸引人注意。此事真令我失望!!希望大家不要被骗,那不是什么床上的声音!”

 

  与此同时,张晋也通过微博表示抗议。他表示:“我想说宣传炒作有很多方法,我是艺人我也需要,但我不会用一些低俗损人的手法……”

 

  好友齐声援

 

  两人在发表微博之后,得到了不少圈中好友的声援。陈法蓉以“宣传”二字表示感慨,并直言“撑你俩”。朱茵则认为:“太搞笑了!太过份了!以电影内的一段夫妻对话片段,当作是演员本身的床事对话,这样也行?各位业界的兄弟姐妹,拍摄时千万要小心,不过似乎小心都没用,因为有‘有心人’……”

 

  然而,事情并未就此结束,有记者称采访到了蔡少芬本人,并称蔡少芬表示“这段床戏大约有一分钟,但因为跟片方签有保密协议,上映前不要泄密,自己不可能外泄”。同时,该记者称对于这段电影配音如何外泄,蔡少芬表示不排除在片场有人偷录。这段内容再次激起蔡少芬反弹:“那个叫XX的记者本人何时和我联络过?此番对话全是你的幻想!你太不道德了!”

 

  如今娱乐圈炒作手法层出不穷,即便片方真以此博出位,无论蔡少芬夫妇是否参与配合,都能起到一定效果,而如何遏制低俗炒作,已成当务之急。截至记者发稿,电影片方尚未作出回应。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..