网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我为喜剧狂》live特别篇 幕后直击视频放送

《我为喜剧狂》live特别篇 幕后直击视频放送

2010-10-14 11:35:30 来源:Mtime时光网 作者:小洛


事实上本身30 Rock就Live感十足

 

  时光网讯 这究竟算是创新还是回潮?不过唯一能解释的一点,《我为喜剧狂》真的非常红。NBC热门剧集《我为喜剧狂》将会在本周进行live直播。东海岸和西海岸的时差也不用担心,他们会演两遍。在本周四,Tracy Morgan保证,剧迷们将得到不一般的感受:没准有人会因为这个而怀孕的!他开玩笑说。

 

  蒂娜·菲和她的公司都在为这一盛举做准备,他们在过去的一个星期一直在Studio 8H忙碌,《周六夜现场》也确实是在这个影棚录制的。而他们现在要将整个30 Rock的片场搬来,比如Jack的办公室,Tracy的化妆室,NBC的走廊等等,而剧集通常的拍摄地都是在长岛城。蒂娜·菲是本集的编剧,不过整个过程并不会像SNL,演员们将不会有提词卡,相信东西海岸的两版将不会很一样。

 

  关于live直播剧集,每个卡司都非常兴奋。“你甚至都不想让它进行起来很顺利,因为你想让它看起来更像是个直播live,”菲在10月12日的新闻发布会上告诉记者,“我觉得我们找到了一个非常好的办法,可以做一些闪回或者切出镜头。”

 

  饰演Jenna的简·科拉克斯基则表示:“那感觉将会更像彩排,更像平时关掉摄像机后的我们,你们将会和我们的化妆师和发型师见面,而且我和Tracy的服装也将有很大的变化。”

 

  而关于哪个演员会最快在live中乱来,菲马上说出了崔西·摩根的名字,而简·科拉克斯基杰克·麦克布瑞尔(Kenneth)都表示赞同:“他说他将不会参加为此而特别组织的4次彩排,这就是他个人的方式。”

 

  不过摩根本人则不以为然:“每个人都在我面前不停地说“搞砸”这个词,但是这将不会发生。如果我会搞砸,那我很早之前就搞砸了。我们将把live直播给搞定。你们看我们节目多久了?5季?看,这就是我们的魅力。”

 

  北美时间10月14日晚20:30,《我为喜剧狂》live特别篇敬请期待。

 

我为喜剧狂 第五季第4集电视宣传片1



我为喜剧狂 第五季第4集电视宣传片2

 

下一页 更多幕后直击视频放送

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2010-10-14 13:17:54
匿名 0

匿名

期待

------------------------------

回复 (0)

2010-10-14 12:53:50

哇,期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..