网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《唐吉可德》上海魔幻首映 郭涛现场谈感情戏

《唐吉可德》上海魔幻首映 郭涛现场谈感情戏

2010-10-14 11:37:57 Mtime时光网

《魔侠传之唐吉可德》主创合影

 

  10月13日,由阿甘执导的亚洲首部全片3D立体电影《魔侠传之唐吉可德》在上海举行了盛大的首映典礼。导演阿甘携主演郭涛刘桦李菁傅颖海一天现身发布会。阿甘导演直言3D是他的“爱情”。郭涛也在现场坦言片中跟林嘉欣谈了一场“痛并快乐着”的恋爱。27位华语一线实力演员加盟、备受称赞的立体特效、全国院线鼎力支持的1800块3D立体银幕的优势,助影片《唐吉可德》一跃成为“后国庆档”的绝对领军。

 

  阿甘将“3D爱情”进行到底

 

  《唐吉可德》是亚洲首部全片3D立体电影,在技术上已经达到了国内乃至亚洲的顶尖水平。谈起3D,阿甘导演则一脸幸福,并且直言“3D是其爱情”,并且会将这爱情进行到底。据悉由甄子丹周润发郭富城何润东陈乔恩主演的《大闹天宫》也是由阿甘担当监制。凭借着对3D技术的掌握,阿甘也被国内称为亚洲3D之父。发布会现场阿甘导演也就影片中出现的 “奇异火山口”“异域陀螺岛”“梦幻田园地”“万里悬崖路”等几大极具特色的场景进行了重点描述,着重点出了3D电影场景设计的不同。相信凭借这3D的领先技术,《唐吉可德》一定会带给观众再一次的《阿凡达》般体验。

 

  郭涛跟林嘉欣“痛并快乐着”

 

  据悉,影片中郭涛主要负责的便是保持一种“神经病”的状态,这让他一度十分抓狂。“找不着状态,特别是唐吉可德对于爱情的追求。”据郭涛介绍,影片中他不光要保持“神经病”状态,更要在这种状态下跟林嘉欣扮演的香香公主谈情说爱。谈起两人在拍戏时的状态,郭涛形容为“痛并快乐着”。“一方面我要保持对香香公主的爱情,另一方面又要持续一种精神病状态进行克制。”据郭涛介绍,两人爱情充满了纯爱,甚至都没有牵过手,有的仅仅是自己幻想,可谓是十分“失望”。

 

  刘桦李菁打造“忠奸”精华组合

 

  《唐吉可德》虽并非主打喜剧牌,但是片中大量新奇幽默的桥段仍旧堪称影片亮点之一。其中刘桦和李菁这对反派主仆的表演尤为引人发笑。“我俩在戏中可谓是相当极品的狼狈组合”刘桦现场这样介绍道。据悉,片中刘桦扮演了一位有着特殊嗜好的极品男人,“我特别爱闻腋下,好像兴奋剂一样”。虽然刘桦扮演了以为反派角色,但是却是一个相当忠诚的反派,在受到威胁时第一想到的则是保护主子。而李菁虽然扮演了刘桦的仆人,但是却经常帮倒忙。谈到对角色的理解时,两人默契十足,“我们是对事业、朋友、老板都十分忠诚”而两人的唯一区别则是,刘桦会点武功。谈起影片中精彩的喜剧段子,两人则卖起了关子,闭口不提,邀请观众走入影院观看。

 

  后国庆第一强片剑指两亿票房

 

  《唐吉可德》定于10月15日上映的档期,无疑做好了扛起后国庆档期大旗的准备。此外广电总局前些日对于《唐吉可德》给予50万奖励其在3D技术上的巨大突破,也给了片方和广大影迷对于该片的巨大信心。在国庆档《狄仁杰》《剑雨》等大片垄断票房的狂潮退却之后,由郭涛、王刚、林嘉欣、刘桦、李菁、苗圃领衔的27位当红笑星的强大阵容以及影片本身超强的3D魅力当仁不让的成为了国庆档之后唯一的强势影片。而此前,影片也获得全国各大院线领导领导的极力赞扬,“我们有全国院线的鼎力支持,票房突破两亿将会是一个不难实现的目标。”从星皓电影内部传出的消息可以看出片方对于该片的强大信心。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..