网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>何洁释小龙出演《刀客外传》 成情甜蜜侣档

何洁释小龙出演《刀客外传》 成情甜蜜侣档

2010-6-18 14:57:01 来源:羊城晚报

何洁与释小龙(前)演对手戏

 

  电影《刀客外传》是一部由“广东军团”北上闯天下打造的古装武侠喜剧片,制作人东方骏原本是广东乐坛的一员,投资方也都是活跃在广东娱乐圈的一帮新势力。该片特别邀请到香港动作明星梁家仁担纲动作导演,主演释小龙何洁的搭配也很有新鲜感。在影片中还将看到至今仍活跃在广东乐坛的一批歌手黑龙、誓言、雷龙、张曼莉、刘嘉亮等。

 

  搞笑喜剧九月将上映

 

  《刀客外传》是一部充满大漠武侠英雄情怀的喜剧电影。故事讲述的是一群刀匪想霸占一个村庄搞房地产开发,村民们为了保家护村,进城请来几个落魄刀客帮忙抗敌,最终他们完成了这个不可能的任务。

 

  该片计划今年9月上映,PK电影版《武林外传》。影片拍摄地选在大西北的宁夏银川镇北堡影视基地和内蒙古的腾格里大沙漠。画面中将出现不少热门电影中的熟悉场景,比如《大话西游》中周星驰对朱茵说出情话金句的古城墙,《刺陵》中周杰伦与林志玲耍酷拉风的西北小围院等。

 

  何洁首次触电做主角

 

  在梁家仁、罗家英这些前辈领队之下,何洁与释小龙成为该片中最年轻的主演。何洁还是首次担纲电影女主角,扮演村里教书先生范见之女甜妹,与释小龙扮演的初出道的落魄刀客在乱世中擦出“爱火花”。

 

  何洁的表演得到了前辈们的肯定。有一场“偷包子”的戏,何洁女扮男装亮相,她看着包子的饥饿“眼神”得到所有人的夸奖,不过为了拍这个镜头,她一口气吃下了两笼包子,差点把肚皮撑爆。

 

  广东歌手竞相来亮相

 

  作为这支“广东军团”制作队伍的领军人东方骏,搬来了不少当年广东乐坛的兄弟姐妹们帮忙。刘嘉亮、誓言、黑龙、雷龙、张曼莉等一众歌手一齐奔赴大西北,跨界出演。黑龙千里迢迢赶去扮演一个瞎子,仅露脸几分钟,他不无感慨:“还是唱歌最舒服。”

 

  除了广东歌手外,制作方还特别请到久未露面的刀郎为该片量身打造主题歌。

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..