网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《刀客外传》何洁首次触电 会偷会抢还会爬墙

《刀客外传》何洁首次触电 会偷会抢还会爬墙

2010-6-11 15:07:12 来源:新快报

 

 

  由何洁释小龙罗家英主演的古装动作喜剧片《刀客外传》已于日前关机。影片昨日在广州举行媒体吹风会,总制片东方骏携大量片场花絮图片与媒体分享,首次触电出演该片女一号的何洁被曝光不少“偷和抢”的镜头,精灵扮相颇得人心。据透露,影片暂定于9月底在全国上映,冲击国庆档。

 

  演员何洁尽干“偷和抢”

 

  在曝光的花絮图中,何洁女扮男装,性格活泼、调皮,算得上是本色出演。据介绍,她饰演的甜妹和父亲范见走失后,在街上使计偷吃年轻刀客苏丐儿的包子,见到卖水果的,还硬抢,更不顾形象在街边狼吞虎咽,搞笑至极。但甜妹也有爱情,在戏中,她被释小龙饰演的苏丐儿深深吸引,贡献出自己的银幕初恋。为了跟心爱的人一起浪迹天涯,她甚至爬窗逃跑,相当男孩子气。此外,一向以喜剧见长的罗家英此次可谓戏里戏外均搞笑。戏中他和李彧扮演的草根在寻找刀客的过程中,傻傻地被拖进洗脚店并被骗光盘缠;戏外,他被笑指把剧中所有女孩都抱个遍,一有空就要找人“亲亲”。

  故事“拆迁”VS“反拆迁”

 

  《刀客外传》的故事发生在西部一个叫羊庄的小山庄,一群马匪由于不满整天啃黄瓜、吃西红柿的日子,又看到了“房地产”生意挺不错,于是也想到羊庄圈地搞搞房地产提升生活质量。

 

  羊庄的村民当然不能任由马匪胡作非为,他们商议后决定到“刀光大道”请几个刀客帮助“反拆迁”,但他们派出的草根和范见却在途中遭遇很多离奇古怪的事情,最后请来了三个老弱病残的刀客。他们到了羊庄后,有的顾着谈恋爱、有的偷鸡摸狗,坏事做了不少,但最终还是良心发现,设置了很多让人意想不到的机关,与村民联手战胜了马匪,保护了村庄。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..