网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>唐僧与超女闹绯闻 罗家英何洁终成“亲属”

唐僧与超女闹绯闻 罗家英何洁终成“亲属”

2010-7-30 15:16:25 来源: 新浪娱乐

 

唐僧与超女闹绯闻

 

  一个是刚从印度时空穿越而来的唐僧哥哥,一个是受尽万千粉丝宠爱、浑身被毒舌评委挑刺儿的超女偶像,一个够肉够闷骚,一个又甜又火辣……在刚刚杀青的疯狂功夫喜剧片《刀客外传》中,罗家英何洁这对怎么看怎么不靠谱的“唐僧+超女”,竟然如同“手持菜刀砍电线,一路火花带闪电”般擦出了“爱的火花”。

 

  苍天打盹 有情人成了“亲属”

 

  话说夏天最热的时候,在银川影视基地的沙漠里,当年《大话西游》的“唐僧”罗家英故地重游,遇见了超女偶像又甜又辣的何洁何大宝。奇妙的感情,就从两个合作拍摄的《刀客外传》而开始。罗家英饰演一心想为村民解决“马匪”问题的大掌柜“范见”,何超女演的是与楞头青刀客释小龙眉龙眼去的“范见”的女儿。“父女”两人可谓心意相通、臭味相投,除了使出浑身解数要在这部疯狂功夫喜剧里面演出头彩以外,两人在无边无际的沙漠片场最喜欢的事就是整蛊,整人为乐的“整”。“乔峰”梁家仁在片中饰演老刀客“孤独求败”,原本蓄了虬髯胡须威武异常的形象,被何洁主谋、罗家英“行凶”,点烟时故意“一哆嗦”给烧成了焦黄寸草……除了客串大反派马匪头子“马大巴子”的电影大亨、新影联负责人高军他俩没敢动以外,其它人都无一幸免。剧组戏称这俩是“坏唐僧与大活宝”(因何洁自称何大宝)。杀青后,“父女”俩依依不舍。罗家英说,“她很聪明很有灵气,生女就生何大宝”,而何洁则表示,罗家英是自己的偶像,演技上给自己很多指导,像父亲和长辈。但又是一个童心未泯的大顽童,跟他在一起很亲切,很“哥们儿”。

 

  《刀客外传》瞄准《东成西就》

 

  这部闹出“鬼马父女”绯闻的《刀客外传》已经拍完,目前正在做后期特效制作。由罗家英、梁家仁、释小龙、何洁、高军、东方骏等老少众多鬼马明星阵容演绎,立志打造成为国内疯狂功夫喜剧的开山之作。影片讲述西北羊庄被马匪强迫圈地,从而引发的一场由刀客与村民联手对抗马匪的血泪笑战。在故事上,可以说是黑泽明的经典电影《七武士》的西北原生态爆笑版;但在整体风格上,包括造型、笑点、说唱桥段等,都堪称是最接近于令大家笑得东倒西歪的喜剧“神作”——《东成西就》。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..