网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>释小龙邢美美遭大嘴 宋祖德向“刀客”道歉

释小龙邢美美遭大嘴 宋祖德向“刀客”道歉

2010-8-3 16:58:35 来源:百度娱乐

邢美美

 

  经《刀客外传》剧组的多方周旋,之前关于释小龙和女演员邢美美的绯闻宋祖德承认为不实爆料,目前,宋祖德已就此事进行了道歉,并删除了博文的相关内容。

 

  宋祖德的不实爆料对释小龙及邢美美的事业自然造成了不小损失,尤其是一向少绯闻比较低调的释小龙,自从美国学成归来后,重新开始演艺生涯,这样一个人见人爱大家看着长大的明星,前途自然是不可限量,宋祖德的爆料无疑是辣手摧花、居心叵测,但释小龙一直没有在媒体出面澄清,释小龙说:“我跟邢美美在剧中几乎没有对白,私下的交流也不过是三两句,看到这样的爆料实在是让人哭笑不得,不过公道自在人心,大家都知道宋大嘴的嘴上功夫, 所以也没什么好澄清的。”

 

  宋祖德的爆料对邢美美的打击无疑要大的多,邢美美多次向《刀客外传》剧组哭诉自己的“不幸”遭遇,并声称不排除将宋祖德告上法庭,后经《刀客外传》剧组多方周旋,宋祖德最终妥协,承认该爆料为杜撰,尔后不仅向邢美美道歉,同时将之前的不实博文也进行了删除,事情才算告一段落。对于是否会继续将宋祖德告上法庭,邢美美解释:“既然宋祖德承认了错误,我也不想将事情闹大,只是希望宋祖德以后不要再用这样卑鄙的手法侮辱艺人,亏心事做多了会遭天谴的。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..