网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《刀客外传》上演大漠情事 刀郎操刀主题曲

《刀客外传》上演大漠情事 刀郎操刀主题曲

2010-5-14 17:54:17 来源:凤凰网娱乐

刀客外传

 

 

  正在紧张拍摄中的古装武侠喜剧《刀客外传》将上演古代西北大漠边关小镇上的一段情事,届时,功夫、刀客、笑果将在剧中一一展现,相信该剧定会吸足观众的眼球,据悉,知名歌手刀郎将为该剧操刀主题曲。

 

  刀客、西北风土吸引眼球  小兵立大功

 

  据制片人介绍,本片故事灵感来源于日本著名电影大师黑泽明《七武士》,还有好莱坞著名的西部片《七侠荡寇志》,不过是把七个武士浓缩成了三个刀客,本片刻画了三个各具性格特色的刀客,还有一些现代社会才有的角色,如刀客经纪人。本片将在大西北的沙漠、旷野、戈壁拍摄,观众将在朴实精美的电影画面中尽情领略古代中国西部的风土人情……

 

  《刀客外传》内容翔实、人物形象饱满、节奏轻快,让人能真切体会那段发生在西北大漠的情事。教书先生范见寻找刀客的坎坷经历;知名歌手邢美美饰演的“花芙蓉”用美貌、风情迷惑客人,坑掉范见、草根盘缠的搞笑剧情;活泼可爱的甜妹与年轻刀客苏丐儿上演缠绵悱恻的爱情;几个老的老少的少的刀客带领牧民们巧妙地利用地形,终于使用“鬼打墙”、“回形阵”等机关,将马匪们包围、分割,各个击破,最终把他们逼入了山谷深处。

 

  众星加盟让人耳目一新  刀郎亲自操刀主题曲

 

  该片的演员阵容可谓星光闪耀,首次担纲女主角的何洁,其活泼、可爱的性格在本片中可以本色出演;从美国读书回来的释小龙刚刚参演完由香港武打巨星甄子丹领衔出演的功夫片《叶问2》,他在剧中饰演只有三脚猫功夫的苏丐儿;知名歌手邢美美扮演美丽、风情万种的“花芙蓉”,刚结束新歌《圣诞雪》的宣传工作后就被邀请加盟该剧;周星驰经典电影《大话西游》中的唐僧扮演者罗家英扮演能说会道的教书先生范见,这一次的银川之行,将是他继《大话西游》之后故地重游;被张艺谋电影《千里走单骑》挖掘出而走上电影之路的邱林……相信这样的组合将会使观众有耳目一新的感觉。

 

  据该片投资人、制片人之一的刘集中先生介绍,《刀客外传》的演员阵容除了以上身价不菲的明星加盟以外,还集结了中国流行乐坛时下最知名的歌手凤凰传奇、邢美美、庞龙、黑龙、刘嘉亮、韩晶等,誓将娱乐精神进行到底,届时这个西部荒凉的小村庄,俨然成为一个“明星村”。而来自西域的创造多个奇迹的著名歌手刀郎,更亲自披挂上阵,将为该片制作片中的音乐及主题曲。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..