网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《刀客》马戏场面堪比历史剧 演员"搏命"受伤

《刀客》马戏场面堪比历史剧 演员"搏命"受伤

2010-5-31 17:59:01 来源:粉丝网

受了伤仍面露微笑的邱林

 

  日前,正在紧张拍摄中的功夫喜剧《刀客外传》进入了马戏场面拍戏阶段,据悉,演员们亲自上阵,影片的马戏场面气势恢弘堪比正在播出的新《三国》。近日,从剧组传出消息,邱林、光头强强等人在拍戏中都不同程度受了伤。

 

  《刀客外传》剧组自举行开机仪式后,就一直对外封锁消息、低调拍摄。一来,为了保证演员们全心全意投入到影片拍摄中,二来,大片一向都谨慎做好保密工作,目的是让外界猜测不断,吊足观众“胃口”。待到真正上映时,才和盘托出,让观众一览其“庐山真面目”。但近来,剧组中演员受伤的消息还是不断传出。

 

  据知情人士透露,在《刀客外传》剧组拍摄第一场马戏场面时,由于马受惊,致使饰演马贼之一“三刁”的光头强强从马上摔下。虽然手臂被摔伤,光头强强仍只是稍作休息就继续投入拍摄。光头强强受伤不久,饰演草根的邱林(曾出演张艺谋《千里走单骑》)再一次在拍摄过程中被马踢伤。幸好当时邱林离马有一定距离,否则后果不堪设想,他现在回想起来也是心有余悸。看来,演员拍戏并不是普通人所想象的那么简单,其中随时都有预想不到的危险。《刀客外传》导演袁鸿冰介绍:“马戏都有很高的危险性,技术不好很容易从马背上摔下来,如果马匹多,甚至可能有生命危险,所以拍戏之前往往要做好充分的防范措施,但意外还是经常发生。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..