网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《刀客》银川开机 释小龙坦言边拍戏边减肥

《刀客》银川开机 释小龙坦言边拍戏边减肥

2010-5-7 18:03:31 来源:搜狐娱乐


 

  释小龙的新片《刀客外传》在银川西部影视城召开了开机发布会,主演释小龙、何洁罗家英出席了发布会。现场,稍微有些发福的释小龙表示,要在拍戏中努力减肥。

 

  《刀客外传》是一部功夫喜剧电影,从该剧主角的名字便可见一斑:释小龙饰演的三脚猫刀客并无苏乞儿的盖世武功,只有一身吹牛皮的功夫,却有个名字叫苏丐儿;罗家英饰演的乡村教书先生名字叫范见,这次贫嘴的“唐僧”罗家英少不了要卖弄一下自己的表演绝活了。

 

  该片讲述了马匪头子看中了一块叫羊庄的地方,要强行圈地,该村人商议后派遣教书先生范见去镇上请刀客来保护羊庄,无奈钱不够,范见到处碰壁,专业刀客无法请到,但是机缘巧合,碰到了一位叫苏丐儿的爱吹牛皮的业余刀客,这位刀客便成为了范见的救命稻草……

 

  这部电影是释小龙从美国留学回来担纲主演的首部电影,前段时间曾在《叶问2》中露过脸的他与以往相比,略显有些发福。甚至当问及对复出的释小龙有什么建议时,身为前辈的罗家英也坦诚地说:“我觉得还是最好减减肥。”当聊及此事,释小龙也表示,希望通过这次拍戏好好锻炼一下,他说;“影视城这里的环境挺艰苦的,再加上这么热的天气还要穿厚厚的麻布衣服,我希望能够趁这次拍戏的机会,好好吃些苦,减一下肥吧。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..