网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张雨绮笑称妩媚性感来自生活 直言欣赏周星驰

张雨绮笑称妩媚性感来自生活 直言欣赏周星驰

2010-10-15 7:50:26 来源:广州日报 作者:程雪超 郭林


 

  新锐武侠影片《刀见笑》于昨日在北京举行官网及终极预告片发布会。导演乌尔善张雨绮游本昌等主演出席。在发布会上,张雨绮笑称“妩媚性感来源于生活”,并直言自己十分欣赏星爷。

 

  张雨绮奉献最性感冷艳形象

 

  在整个影片中,张雨绮一直以冷艳性感的形象示人,只在全剧最后才露出了笑容。导演乌尔善称其“奉献了出道以来最性感冷艳的一次演出”。在现场播放的视频片段中,一身红装的张雨绮拾阶而下,长袖善舞,一颦一笑间尽显妩媚性感。张雨绮说:“前前后后排练了一个月,当时是在户外三层楼高的楼梯上拍的,而且天气很冷。木质楼梯上还有暗刺,一不小心就会扎到。”

 

  张雨绮透露《刀见笑》是自己在星辉公司时接拍的。“星爷是一个很有才华的导演,我十分欣赏他。与星爷相比,乌尔善导演则具有很强的先锋性。”张雨绮如此评价两位导演。她笑称相对来说自己更欣赏星爷,因为大家一起合作了很久。

 

  《谍影重重》导演帮吆喝

 

  “《刀见笑》和《疯狂的石头》都很创新,不同的是,宁浩更喜欢犯罪题材,而我则喜欢武侠片。”导演乌尔善透露。据说,宁浩还特别要求“自编自导自演”了形象出位的斗鸡客。

 

  曾经执导过《史密斯夫妇》《谍影重重》的好莱坞大牌导演道格·里曼以执行监制的身份出现在发布会上。他主动替乌尔善做起了广告,“如果你对混搭、拼贴这些张扬着流行气息的电影技巧充满好奇,如果你早就厌倦了一成不变的常规叙事结构,那么来看《刀见笑》吧!”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-10-15 11:05:58

x过 氺挺多

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..