网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>麦浚龙单独约苍井空吃饭 旧绯闻男女再度升温

麦浚龙单独约苍井空吃饭 旧绯闻男女再度升温

2010-10-15 9:54:17 来源:Mtime社区

麦浚龙与苍井空曾传绯闻,日前两人秘密晚膳,场面温馨。

 

 

  据香港媒体报道 麦浚龙觅得正牌女友戴庚玲(Janine)后感情看似稳定,但日前他竟撇下女友,与秘密来港的日本AV女优苍井空晚餐,期间两人不时打情骂俏,麦浚龙频频夹菜给女方,苍井空亦礼尚往来为他倒汤,令这对旧绯闻男女关系再度升温!

 

  麦浚龙与有“AV胡杏儿”之称的苍井空因合作电影《复仇者之死》(前名《剖术者》)成为好友,有指二人合作期间日久生情,曾被拍下共进晚餐照片。但随着苍井空完成电影返回日本,麦浚龙又觅得正印女友Janine后,二人绯闻才被淡化。

 

  当晚麦浚龙与苍井空前后脚抵达餐厅,并挑选暗角位置共膳。起初二人表现低调不时低头视察现场环境,觉得“安全”后,便开始松开防线,不时小声说大声笑,相当融洽。不知麦浚龙是否因为日语不太灵光,见他不时要以身体动作配合,一举手一投足均逗得苍井空非常开心。

 

  麦浚龙除了讲笑话哄女孩有一手,男士风度也做到十足。见他为取悦女方,频频帮手夹菜之余,又为对方开柠檬茶,苍井空显得非常受用,更礼尚往来为男方倒汤,令麦浚龙甜在心头。

 

  二人在餐厅密会一个多小时,离开前男方更拿出手机自拍合照留念。结账后二人前后脚离开餐厅,显得相当小心。二人抵达座驾旁继续密聊,谈了数分钟,麦浚龙才舍得送苍井空上七人车离开,离开时两人更依依不舍挥手道别。

 

  否认撇甩女友

 

  联络麦浚龙经理人,她承认苍井空早前曾来港,麦浚龙得悉后相约对方叙旧。她说:“麦浚龙只系尽地主之谊约对方吃饭。(撇甩女友?)原本Janine都一齐来的,但因临时有事才来不了,大家不需要那么多揣测。”

 

  其实苍井空是日本艺能界的奇女子,02年她凭甜美样子和35G身材杀入日本AV界,其“童颜巨乳”形象深入民心,所以红足七年屹立不倒。她也是极少数成功转型的女优,由AV界跳到大银幕。而她的知名度更席卷大中华,今年四月她启动个人Twitter,一日内即引来两万多内地粉丝不惜“翻墙”到访和留言,创下历史性一刻。“童颜巨乳”享负盛名,难怪吸引麦浚龙喜爱。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-1-27 1:15:40
匿名 0

匿名

巴特.刘卫平都是民族英雄,在中国进行全民反腐倡廉的声浪中敢于跟“司法黑社会分子”赵玺成.宋诗雨.刘丽洁作长期的斗争,引发了全国人民的热烈赞扬声。虽则是普通的老百姓出身但他们勇于跟“腐败恶势力”公开叫板---不怕任何恐吓威胁,更不惧怕赵玺成.宋诗雨利用呼伦贝尔市公安局发出的“通缉令.拘捕令”等,明知内蒙古呼伦贝尔市公安局是中国第一司法黑社会的老窝,但是.他们拿出了“明知山有虎.偏向虎山行”的革命者气慨,誓把人民的公敌赵玺成.宋诗雨.刘丽洁这些司法贪官贼子送上人民强烈要求的公开“审判台”,全国网民坚信终有一天人民发出的宣判赵玺成.宋诗雨.刘丽洁等死刑的枪声会响彻----中华大地!人民的力量万岁!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..