网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>言承旭停工半年损失近亿 换新造型将全面复出

言承旭停工半年损失近亿 换新造型将全面复出

2010-10-15 9:57:31 来源:新快报

休养期间的言承旭形象颓废

 

 

  据台湾媒体报道,言承旭近半年都因胃病在休养身体,推掉约20部电视剧、10部电影和15场代言活动,等于将约1亿元拒之门外。最近他胃病痊愈,即将全面复出,被媒体目击进发廊做新造型,为拍日本宣传照做准备。

 

  从去年到今年年初,言承旭接了包括偶像剧、唱片和写真书在内的多项工作,忙碌行程导致身体垮掉,最近半年都在休养和沉淀心情。而近期他胃病痊愈,正在为全面复出做准备。

 

  10月12日晚上,言承旭被媒体目击现身台北东区,长发及肩、戴着棒球帽的他造型十分不羁。经纪公司回应称:“Jerry(言承旭)是为了要拍日本的宣传照,去剪发、染发。”

 

  据悉,在前半年停工期间,言承旭不止推掉包括《拜金女王》在内的20部偶像剧,还有10部电影和15场代言活动,按照他的身价损失约1亿元。经纪公司称停工是为了艺人健康考虑。而且言承旭虽然在休息,但期间他也不间断在上英文和日文课。

 

  记者发现,近日他更新微博,“大家都好吗?来上英文课喽!这是我最近读到的一段话,我很喜欢,跟大家分享:Findout what makes you feel better inside。No matter what is going on outside。希望大家都先找到自己内心的快乐噢。”这是他隔一个月再度现身微博与粉丝互动,连好友大S都马上留言,笑称他是“神秘人”。而言承旭也给最近被手痛折磨的大S打气:“神秘人我很好!相信生命力超强的你,也一定没问题的!”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2010-10-18 10:35:49

夸张了吧~半年能演20多部电视剧么~

------------------------------

回复 (0)

2010-10-15 15:35:29

挺喜欢他的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..