网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>ABC开发"罗密欧与朱丽叶"剧集 暮色导演加盟

ABC开发"罗密欧与朱丽叶"剧集 暮色导演加盟

2010-10-15 10:17:52 来源:Mtime时光网 作者:小洛


 

  时光网讯 ABC电视网正在开发一部古装剧,而他们选择的故事,便是经典的“罗密欧与朱丽叶”。而指导了第一部《暮色》系列电影的女导演凯瑟琳·哈德威克则正在洽谈指导导航集的可能性。《世贸中心》编剧Andrea Berloff将撰写剧本。

 

  如果哈德威克可以加盟,那么制作该剧的制作人便有可能是威克·戈弗雷马蒂·博文,这便意味着《暮色》幕后团队的再集合,托德·加纳也将加盟。

 

  哈德威克的工作表里还有另外一部莎士比亚的经典《哈姆雷特》,埃米尔·赫斯基主演。事实上,选择哈德威克其实是个明智选择,她很擅长把握挣扎中的爱情,《暮色》的故事和“罗密欧和朱丽叶”一样,两个相爱的年轻人因为家庭的纷争而不能幸福平静地在一起。

 

  剧集的主线依旧遵循莎翁经典的爱情故事,同时,也掀开层层在文艺复兴时期意大利维罗纳两个家庭以及上层社会人们之间浮躁、不忠、背德、血腥暴力的关系。虽然“罗密欧和朱丽叶”的故事已经被翻拍成40多部格式作品,但是作为电视系列剧还是第一次。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2010-10-18 17:15:11

凯瑟琳·哈德威克还是蛮不错的,至少暮色第一部我个人认为是比较好的一部,而且女导演应该蛮适合这类古典爱情影片的,至少从女性角度出发可以使故事更细腻

------------------------------

回复 (0)

2010-10-16 19:02:51

Twilight的导演? OMG 糟蹋烂俗的言情小说也就无所谓了 别糟蹋莎翁的经典好吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..