网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大物》被赞年度最佳 权相佑成最大受惠者

《大物》被赞年度最佳 权相佑成最大受惠者

2010-10-15 11:28:15 来源:Mtime社区


  据韩国《中央日报》报道 演员权相宇实实在在地享受到了SBS周三周四剧《大物》的好处。

 

  10月13日播送之后,观众们对权相宇所演的何陶冶表现出了狂热反映,称“是今年出品的电视剧中品质最好的”,“ 因为何陶冶电视剧才更有有看头”等。特别引人注目的反映如“虽然不喜欢权相佑,但是因为何陶冶好感极度增加”、“真的不知道权相佑的演技这么好”等之类,留言称对权相佑“没好感”转向了有“好感”。

 

  权相宇曾经因涉嫌“交通事故肇事逃逸”而被烙上了“没好感的艺人”的烙印,他凭借《大物》时隔一年多回归了家庭剧场。

 

  虽然何陶冶过去是不良高中生,但却是一个在黑暗势力前感到冤屈后成为检察官的人物。

 

  当天何陶冶显示出了即使面对上级领导的劝阻也要拘留由选民直接选出的国会议员的刚直,但他却对张世真(李秀景饰)假装开玩笑,夸示了自己的喜剧感。

 

  当天《大物》创造了自身的最高收视率26.4%,仅播放了三集后收视率就直逼30%。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..