网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大奥》有望拍续集 二宫和也被赞国宝演员

《大奥》有望拍续集 二宫和也被赞国宝演员

2010-10-15 11:51:42 来源:Mtime时光网 作者:泡泡



  时光网讯 以男女逆转视角为卖点的影片《大奥》,自10月1日上映以来观影人数突破百万,票房也飙升至12亿日元。本月13号,影片导演金子文纪和主演二宫和也来到答谢见面会,在和影迷们分享了拍摄趣闻后,二人也透露有继续续集的可能性。

  为了真实重现时代风貌,《大奥》剧组专门来到京都取景拍摄。在谈到印象最深刻的场景时,二宫和也回答说当属青莲院,“很多来到青莲院参观的外国游客目睹了我们的拍摄,他们笑着感叹说这就是真正日本的武士吧。”

  影片是导演金子文纪和二宫的第二次合作,在早前的访谈中,金子导演曾坦言道《流星之绊》中二宫曾提出了不少剧本修改的建议,但最终没能被采用,自己也感到很遗憾。因此,这次的电影,他更多听取了演员们的想法,也对故事和表演细节做出了适当的调整。见面会上,金子文纪称“二宫君是个天才演员,说他是国宝也不为过。尽管我比他要年长10岁,但他居然给我起外号叫小猫。”

  《大奥》是吉永史同名漫画第一卷改编而成,因此媒体也就针对续集一事加以求证。导演表示“还没有具体确定下来。但这次令人愉快的工作过程也我有了继续拍下去的念头和动力,想要下次继续努力看看。”

  影片的故事背景设定在架空的幕府时代,由于神秘疾病传播,男子数量急剧减少,最终女人成为国家的支配者。年轻的武士水野(二宫和也 饰)为了振兴没落的家业,选择和青梅竹马告别,只身前往大奥,成为女将军(柴崎幸 饰)三千后宫中的一员。本想不参与宫廷斗争安分度日,谁知偶然的相遇却改变了水野的命运,欲望权利、嫉妒陷害、禁断之恋,在这个由男人组成的后宫世界展开了一幅别样风情的画卷。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共4条)

2010-11-17 16:21:46

有二宫和堀北··· 想看啊··

------------------------------

回复 (0)

2010-11-9 9:41:55

喜欢二宫和也啊/

------------------------------

回复 (0)

2010-10-20 23:04:56

呃,很想看

------------------------------

回复 (0)

2010-10-15 21:34:46

小猫.... 果然是Nino的作风啊~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..