网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《壮志凌云》筹拍续集 阿汤哥有望回归客串

《壮志凌云》筹拍续集 阿汤哥有望回归客串

2010-10-15 14:37:47 来源:Mtime时光网 作者:ric

《壮志凌云》剧照

 

  时光网讯 日前,由托尼·斯科特执导、汤姆·克鲁斯主演的《壮志凌云》续集提上日程,影片将由《非常嫌疑犯》编剧克里斯托夫·迈考利撰写剧本,阿汤哥有望回归客串一个戏份不多的角色。

 

  据悉,派拉蒙迫切希望《壮志凌云》的导演托尼·斯科特和制片人杰瑞·布鲁克海默能回归续集,而剧本的重任则落到了《非常嫌疑犯》编剧克里斯托夫·迈考利的身上,他目前正在构思剧本,其著名作品还包括《行动目标希特勒》以及《游客》等。

 

  据介绍,这个计划的幕后推手是大卫·埃利森,著名的IT企业甲骨文(Oracle)公司创始人兼CEO拉里·埃利森之子,《壮志凌云》上映那年他才三岁。据称该片激发了他的灵感,让他日后成为了一名真正的飞行员。

 

  《壮志凌云》可以说是汤姆·克鲁斯的偶像成名作,这是一部励志电影,讲述了克鲁斯扮演的飞行员麦德林以自己老飞行员父亲为偶像,几经沉伦终于奋起,驾驶银鹰纵横蓝天,最终成为一名飞行精英的故事。影片上映后获得票房口碑双丰收,在全球共收入3.5亿美元。不但如此,美国海军曾凭借此片迎来了自二战结束以来历史上最高的入伍率,大批美国青年在《壮志凌云》的感召下加入了美国海军的行列。 

 

  《壮志凌云》续集尚未确定导演和开拍日期。

 

下一页

硅谷世子大卫·埃利森好莱坞烧钱

影史五大富二代盘点

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共3条)

2010-10-15 21:37:42

也只能客串下了

------------------------------

回复 (0)

2010-10-15 19:03:27

哪里的富二代都差不多

------------------------------

回复 (0)

2010-10-15 19:02:35

美式的主旋律大片

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..