网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>广末凉子与男友办理入籍手续 疑似奉子成婚

广末凉子与男友办理入籍手续 疑似奉子成婚

2010-10-16 14:54:53 来源:腾讯娱乐 作者:Mango

 

  和蜡烛艺术家Candle JUNE相识交往约半年就宣布结婚的日本女星广末凉子成为近日媒体热议的焦点。10曰15日发行的周刊《FRIDAY》拍到广末在入籍(办理结婚登记手续)的三天前,和友人见面报告婚讯的照片,期间广末抚摸肚子“样子看起来似乎在和朋友聊生小孩的话题”,“奉子成婚”一说再次死灰复燃。

 

  这天下午5点半过,广末带着和前夫冈泽高宏所生的儿子来到东京港区内的某烤肉店和一班朋友见面。据在场的客人透露“广末离开时,笑着摸着肚子和朋友说着话,我当时就直觉他们是不是在聊怀孕的问题”。

 

  从《FRIDAY》拍到的照片上,广末在店内两手摸着肚子,在出到店外时亦把手贴在腹部上,期间朋友们也一边触摸着广末的肚子一边谈笑着“怎么看聊天的中心话题都像是肚子”,而且广末的肚子有点隆起的迹象。儿子明年就要升入小学“到时学校的很多活动都需要父母配合一起参加,所以她在今年内这么急着决定结婚也不奇怪”。

 

  据悉,广末的婚事已经很早向事务所报备“9月中旬时,事务所就和CM的客户和关系者解释了广末二嫁的事情,并取得了后者的谅解”。广末在夏天前和父母正式介绍了Candle JUNE“双亲对她再婚也是很赞成”。知情人称并不是所有的朋友都赞成这桩婚事“毕竟全身刺青、右耳上戴着鹿角形耳环的Candle JUNE给人太‘自由奔放’的先入观,而且与其他蜡烛艺术家在举行活动时通常会低调处理和艺能界内人士的关系——不曝参加活动的明星,但Candle JUNE正好相反,和广末认识后就积极把她介绍给活动的关系者,似乎在利用老婆的知名度来提升自己的名气”。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..