网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《变形金刚3》事故频发 大黄蜂"惹祸"撞警车

《变形金刚3》事故频发 大黄蜂"惹祸"撞警车

2010-10-18 8:46:55 来源:西安晚报 作者:吴江


 

  科幻巨制《变形金刚3》的拍摄可谓“多灾多难”。火辣的“金刚女郎”梅根·福克斯在开拍前撂了挑子,开拍以后,先是工作人员受伤导致半身瘫痪,最近,扮演大黄蜂的汽车又在马路上撞上了巡逻警车。

 

  据报道,《变形金刚3》片场在9月曾发生重大事故:拍摄一场前车拖后车的戏份时,缆绳突然断裂,往车后反弹,在击穿挡风玻璃后,又击穿了车后24岁群众演员加布莉亚·塞蒂洛的头部。目前,她处于左半身瘫痪的状态。

 

  当地职业安全与健康部门调查后,认为事故发生的原因是缆绳与车的焊接点出了问题,“这个焊接点是由持证的焊接工焊接的,并做了所有安全预防措施,所以我们不会处罚片方。这是一起不幸且不可预测的意外事故。”但受害者家属对此十分不满,他们要求片方赔偿医疗费及其他损失。

 

  祸不单行。当地时间10月11日,《变形金刚3》在华盛顿拍摄汽车人出动的镜头时,在本该封闭的区域突然出现一辆值勤警车,汽车人大黄蜂刚好从旁边开过来,一头就撞上了正巧经过的警车。事故中,大黄蜂的车头严重撞毁,而警车上的一名警察也被撞伤,被紧急送往当地医院救治。

 

  据报道,《变形金刚3》当天的拍摄场地已获批进行封闭,但出事警车因接到了炸弹恐吓,所以在未打招呼的情况下忽然出现在片场,也让片中机敏灵巧的大黄蜂措手不及,导致事故发生。

 

  目前,依旧由迈克尔·贝导演的《变形金刚3》的拍摄已进入尾声,该片定于2011年7月1日在北美公映。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2010-10-18 9:32:56

不错不错 期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..