网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>詹妮弗·莫里森《老爸老妈》首秀 本周将播

詹妮弗·莫里森《老爸老妈》首秀 本周将播

2010-10-18 10:27:01 来源:Mtime时光网 作者:小洛

 

  时光网讯 詹妮弗·莫里森的回答是:“我不知道。”Hey,她是怎么知道我们的问题的呢?自从上个月莫里森被曝出将在《老爸老妈的浪漫史》中饰演Zoey后,我们可以想象究竟会有多少人在她身边打转,问着“你到底是老妈么?”,想要知道《老爸老妈的浪漫史》剧情走向的人究竟会有多少。

 

  “我甚至不是不想说,而是我根本就不知道!”莫里森在采访中告诉记者,“每次人们都会觉得我们演员知道点儿内部消息,但我们真的不知道,这总是让我觉得很有趣儿。我真的不知道,而且我很高兴这个状态,因为我可不会为它去撒谎。”

 

  这位前《豪斯医生》女星在HIMYM中饰演的Zoey将是一个非常值得注意的,并且将在Ted人生中占有重要地位的人物。究竟有多重要呢?莫里森最近和HIMYM签下了共13集的片约,当然包括这一季的重要季末结局:一场婚礼。相信那将会终结Ted生活中上一个重要人物Stella,他的前任未婚妻的故事。萨拉·乔克饰演的Stella一共出现了9集。

  不过在Zoey和Ted之间,可并不全是命运的初见,浪漫的肥皂泡,粉色的爱心等等浪漫时刻,在周一的一集中,Zoey和Ted将处于一种“对立”关系。Zoey是一名社会活动积极分子,她正致力于保护一幢历史地标建筑不被摧毁,而Ted则是那幢准备翻新并成立银行办公室的建筑的设计师。

 

  “她绝对是站在大楼外和Ted激烈争吵的那个人呢,不过这感觉挺棒,”莫里森说,“不过他们确实立刻就互相有了点儿意思。Zoey的性格是非常热烈的。她是个社会活动家,所以无论她在为什么争取权益,她都是会事先做足调查的。他懂得所有的建筑术语,这对Ted来说是非常有趣且印象深刻的,因为Ted就是个建筑设计师。而现在终于有人能够理解并且关心他讲的话了。然后,他们发现,原来他们是站在对立面的!”非常戏剧化,非常罗密欧与朱丽叶。

 

  而接下来的戏将会更加精彩,当Ted指责Zoey对建筑一无所知之后,她注册了Ted的课程。“所以,我开始在课堂上骚扰他,”莫里森说,她现在已经拍完了这两集的故事,“我甚至没有发现我们之间有任何浪漫可言,因为我们还没有发展到那一步呢。这将会很有趣,看看我们之间究竟会有多少冲突,然后我们又是如何将这些量变转化为相爱的质变的。而许多伟大的爱情故事,都是从欢喜冤家开始的。”

 

  这种设定让Zoey区别于Ted之前的女友们,有些时候,被大家保护得非常周到的主角,是需要一些小挫折来成长的。“是时候给他点颜色瞧瞧了!”莫里森说,“我喜欢他们之间的关系,就像是在下国际象棋。就像他需要有人来撼动他的心灵,我想她也同样需要这些。一个如此热忱的人,为她所坚信的事物去抗争的女性,和你对抗,这绝对是乐趣十足的。他们互相挑战对方,因为他们都被对方所吸引。”不过在这段爱情之路上还有个障碍,那就是Zoey是已婚的,她的丈夫是凯尔·麦克拉克伦饰演的The Captain,他将在11月的一集中出现。

 

  莫里森在今年并没有重返《豪斯医生》的计划,而作为一个狂热的《老爸老妈》fan,她觉得现在在片场就像是个宅女:“这是这世界上最棒的工作。”

 

  而到底Zoey是不是老妈呢?“哦,老天,我甚至不能去想这个问题。”她说,“说实话,我很高兴成为剧集的一份子。我认为剧集的主创们做得非常棒,将这个剧带向了成功,它是如此有趣和逗乐。即使Zoey不是老妈,我也认为Ted这次是遇上了强劲的“对手”。”

 

  《老爸老妈的浪漫史》第6季第5集Architect of Destruction将于北美时间10月18日晚20:00播出。

 

老爸老妈的浪漫史 第6季第5集预告片 Architect of Destruction

 

老爸老妈的浪漫史 第6季第5集片段 Architect of Destruction

 

下一页 更多精彩剧照

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共4条)

2010-12-11 1:25:07

这部电视剧是我的最爱

------------------------------

回复 (0)

2010-10-21 17:51:39

现在评论貌似早了点。

------------------------------

回复 (0)

2010-10-21 9:16:29

今天看了 第五集感觉以后该会更有意思

------------------------------

回复 (0)

2010-10-19 22:28:08

没有评论?god!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..