网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《唐吉可德》《华尔街2》片方均自称票房之王

《唐吉可德》《华尔街2》片方均自称票房之王

2010-10-19 8:55:54 来源:北京娱乐信报 作者:唐雪薇

  上周同日上映的3部影片在首周末的搏杀初见分晓。《魔侠传之唐吉可德》吸金2000万暂时领先,《华尔街2》票房1500万居中,《我是植物人》未公布票房。有意思的是,虽然差着500万的票房,但《唐吉可德》和《华尔街2》的宣传方都自称是票房之王。

 

  《唐吉可德》的片方称,该片上映3天狂揽2000万票房,成为“后国庆档”电影市场的最大赢家。他们表示,从众多院线和影迷对于该片的反映来看,片中27位演员的搞笑表演及出彩台词,是该片的最大卖点。随后,记者从《华尔街2》的发行方得到的消息是:该片首周末票房突破1500万,成为领跑10月票房市场的强片。只有星光黯淡的《我是植物人》迟迟未公布票房。

 

  这3部影片虽是同天上映,其实没有太多可比性。记者在影院通过采访观众发现,对它们的评价都毁誉参半,而《华尔街2》凭借导演奥利弗·斯通和主演迈克尔·道格拉斯两张王牌,口碑略胜一筹。不过很多观众表示,该片编剧对华尔街的理解太肤浅、太脸谱化,仿佛穿身意大利西装、梳个大背头就能轻松实现10倍收益。在如今全球金融大环境下,这种幻想就算在电影里也显得单薄。

 

  《唐吉可德》号称是亚洲首部真人3D电影,但不少观众却对影片的3D效果提出质疑。有影评人表示,影片情节还算有趣,但使用3D效果完全没有必要。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..