网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《天敌》登陆卫视 号称中国版越狱米帅也喜欢

《天敌》登陆卫视 号称中国版越狱米帅也喜欢

2010-10-19 9:08:50 来源: 新浪娱乐 作者:ds


 

  首轮播出就成为“红色经典”的现代谍战剧《天敌》将于今晚登陆云南、广东、广西、辽宁、湖北五家卫视。这部电视剧除了受到观众、电视台的认可,连美国的海外版权也已热销成功。该剧被称为中国版的《越狱》,而真正《越狱》的男主角文特沃斯·米勒近日在沪接受媒体采访时也表达了对此剧的喜爱,并表示很期待在美国荧屏上看到优秀的中国电视剧。

  银润红色年取佳绩

  纵观近年来走俏的红色经典电视剧,偶像及悬疑因素的大大增加是剧集热播的必胜法宝。国庆前,在江西卫视首播后收视率极佳。《天敌》凭借剧中高密度的悬念,紧凑的情节,被观众封为经典剧目。在随后的国庆长假档期中,各家卫视纷纷为博收视,拿出上半年的热播剧抢占荧屏,却依然没有撼动《天敌》收视成绩最佳的地位。该剧不俗的成绩不仅抢占国庆前后重要播出档期,同时凭借首播时不俗的收视率和观众的好口碑,将再占先机,“二轮”播出将登陆云南、广东、广西、辽宁、湖北五家卫视。

  米帅期待中国电视登陆美荧屏

  该剧被称为中国版的《越狱》,从拍摄风格、悬念制造等方面就获得了美国片方的肯定,预计年底在美国主流英语频道播出。据该剧制片方银润传媒代表了解到,美国片方曾积极安排《越狱》的男主角米勒为《天敌》海外播出做宣传。此次米勒来到上海,在接受媒体采访时也被问及此事,米勒表示的确曾经看过该剧的海报、片花,自己也非常喜欢该剧的节奏。而该剧在拍摄风格上也非常接近由米勒主演的《越狱》,曾引发不小的争议,对此米勒觉得两剧发生的背景大不相同,就算在拍摄风格上相类似,但在故事情节等方面还是有很大差别。米勒表示,相信《天敌》一定有它自己独有的吸引力,同时他也很期待可以在美国的电视上看到中国的电视剧。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..