网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>成龙监制《分手达人》 林鹏范逸臣牵手亮相

成龙监制《分手达人》 林鹏范逸臣牵手亮相

2010-10-19 18:11:20 来源:Mtime时光网 作者:9

《分手达人》首款先导海报设计简洁

 


林鹏率众主演亮相造势

 

  时光网讯 今天(10月19日)下午,由成龙监制,成龙中国公司打造的首部时尚都市爱情电影《分手达人》,举行了电影北京戏份杀青发布会,该片导演胡学林(Steve Woo)携片中主演亮相;获成龙力捧的“龙女郎”林鹏当起了“分手公司”女老板,率领范逸臣刘承俊九孔李欣汝林菀、佼佼以T台走秀的方式登场;据介绍,影片北京部分的戏份已经全部杀青,剧组即将转战台北,完成剩下的拍摄。

 

“分手公司”时尚开张 收藏范逸臣初恋信物

 

  作为成龙监制的首部时尚都市爱情片,《分手达人》将主打时尚青春牌,发布会一开场,众主演华服登台,以走秀的方式公布了阵容,从现场各位主演的华美服饰可以看出影片在服装上时尚定位以及对潮流的突破,俨然让发布会成为了时尚大Party。据悉,电影的所有主演服饰都由时尚芭莎杂志专业造型师团队联合国内外设计大师精心设计,众多世界顶级奢侈品品牌也都将出现在影片中。

 

  作为电影的男女主角,林鹏范逸臣对影片有各自的理解。林鹏说:“这部电影讲的是‘塞翁失马焉知非福’,有时候分手是为了成全一段更好的姻缘。人呢也是在分分合合间成长起来,明白很多道理。那这部电影里的“分手公司”其实也是帮助大家作出正确的爱情选择,让有情人终成眷属。”此外,林鹏还透露,分手公司的特色业务是与影片相同的替人分手,并且替人寄托“分手信物”。而“分手信物博物馆”内存放的第一件礼物就是男主角范逸臣的爱情信物——便当盒,关于这个便当盒的故事范逸臣介绍说:“十七、八岁时,一个女孩子亲手做便当给我,虽然后来女孩转学离开,但是我却始终保留着它。我觉得这是一段温馨的美好回忆,这也是我看到电影剧本后想到的,因为这部讲述‘分手达人’的电影给我带来这这样的触动。”另一位主演,韩国演员刘承俊也把自己和爱妻的信物—烛台存放到“分手博物馆”。

 

范逸臣讲述“便当初恋”


海报凸显“分手”元素 成龙好友齐送祝福

 

  当天的发布会除了凸显出电影的潮流时尚外,“分手”元素也精心设计在各个环节。由主演林鹏做老板开创的分手公司正式成立;电影海报中男女主角的指纹分隔两边,中间一条斜线将两人分开;发布会现场背景也由各位主演海报的分裂灯箱组成。在一部爱情电影中如此凸显分手元素,不仅让到场媒体好奇心倍增,当天的主持人黄子佼和电影主演之一佼佼也向主创们提出了相同的疑问,导演对此解释说:“我们的确想在这部电影中做出更多的尝试和突破,就像电影计划在明年情人节上映一样。但是《分手达人》并不是倡导情侣分手,如同我们的首款海报虽然是两个分开的指纹,可是如果将他们对折拼合,就是一颗心,所以这其实是一部恋爱秘籍的电影,而这些小细节需要观众自己去发觉。”


  当天的发布会现场虽然监制成龙本人没有到场,却是以特别形式亮相,成龙、黄晓明徐若瑄黄圣依李斯羽等影视明星都纷纷通过网络对电影《分手达人》发布会发来了祝福,并且还纷纷自荐希望能够客串这部让人充满好奇和期待的电影。此外,导演还透露说,影片的全部音乐将由“龙太子”房祖名新成立的公司全力打造。

 

  据悉,在台北拍完开场和结尾的戏份之后,影片即将进入后期制作,预计在2011年情人节上映。 

 

一众主演的华服让发布会成为了时尚大Party

 

下一页

更多现场图片

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..