网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《隐婚男女》开机 刘若英陈奕迅谈娱乐圈隐婚

《隐婚男女》开机 刘若英陈奕迅谈娱乐圈隐婚

2010-10-19 18:32:20 来源:Mtime时光网 作者:陆十三 ric

《隐婚男女》开机发布会

导演叶念琛、主演庾澄庆、刘若英、陈奕迅、白冰

 

  时光网讯 电影《隐婚男女》10月19日在北京宣布开机,香港新锐导演叶念琛携主演陈奕迅刘若英庾澄庆白冰、高洁出席。本片改编自同名热门话剧,并将直击娱乐圈“隐婚”现象,当被问及身边是否有艺人隐婚,刘若英笑而不语,陈奕迅则表示可以理解为“美丽的谎言”,“毕竟结婚是两个人的事。”

 

刘若英与陈奕迅

 

刘若英默许会隐婚 陈奕迅自嘲藏不住秘密

 

  隐婚男女是指那些已经履行了结婚的法定手续,却并不对外宣称自己“已婚”身份的人群,而在众目聚焦的娱乐圈,“隐婚”现象也屡见不鲜。戏里以”隐婚”为主题,也让众人好奇各位主演是否会隐婚,刘若英对于现在感情状况笑而不答,她也表示,隐婚是“两个人的事”,言外之意不排除会隐婚的可能。当被记者追问身边是否有隐婚的艺人朋友,刘若英笑而不语:“我是最能守秘密的人。”

 

  陈奕迅则大呼没想过要隐婚,自己当初是很随意就去结婚了,更笑道:“你们知道,我是一个藏不住秘密的人。”但对别人的隐婚行为他表示理解:“可以看做是美丽的谎言,人家也有苦衷。比如我自己也不愿意被传媒骚扰到家人、朋友,除非特别好的朋友,比如谢霆锋……那就管他呢。”戏外的庾澄庆已经历过一次离婚风波,他坦言自己以前很紧绷,现在做事比以前放松很多了。“想做的事情只要去做就会开心,不会想结果,去做就好。隐婚这件事是都市话题,我觉得要用轻松的心态去面对。”

 

哈林庾澄庆

 

哈林E神戏里戏外搞笑 刘若英饰演严肃女魔头

 

  好男人陈奕迅此次担纲男主角,饰演一个表面上看绝对的老实好男人,实际却是深藏不露的“隐婚”一族。庾澄庆饰演一名调香师,在片中首次挑战情场浪子的形象。谈及角色,哈林笑言,每个男人体内都有一个潜在的花花公子,有的人呈阴性,有的人呈阳性,自己在片子里就是后者。“拍戏前一听说是陈奕迅,就知道会很好玩,导演组现在最头疼的就是看到我们两个在那里嬉戏打闹。”

 

  刘若英饰演香水公司的女高管,有着“穿Prada的女恶魔”般女王气质,她笑称每天都在想怎样在声音上让人觉得有压迫感,让人难以相处一点。“不算《全城热恋》,我有三年没拍戏,老演一样的戏,我不烦别人也烦了吧。大概导演希望我不要搞笑,戏里其他人负责搞笑,我负责严肃,但大家没看过我这样演戏。之前三年的沉潜,就是希望找到不同类型的角色,接下来大家可以看到很多。””

 

  导演叶念琛平时会在微博发布富含爱情哲理的“小小说”,很受网友热爱,他表示有些“小小说”的idea也会出现在电影中。谈及演员和角色的编排,叶念琛赞刘若英很温柔,在片中的“女强人”就很有反差,“Eason在电影里没有一部戏演上班族,这次我安排他演一个在office里上班的人。总之要给观众不一样的感觉。”

 

 

导演叶念琛

 

热门话剧人气延烧电影图书 影片预计明年暑期上映

 

  香港新锐导演叶念琛以他的爱情三部曲(《独家试爱》《十分爱》《我的最爱》)广获口碑,还曾担任《行运超人》《大丈夫》等片编剧,《隐婚男女》改编自话剧导演李伯男创作的同名现代话剧,迄今已经在全国公演超过100场,并仍在持续热演。故事讲述了几对都市白领夫妻因为各种原因纷纷选择“隐婚”,因此遭遇一连串的误会、是非和爱情考验。另外《隐婚男女》将很快出版由畅销作家执笔的同名图书。

 

  据悉,秦岚林依轮等明星也将客串该片,年轻演员莫小奇、陈昊、白龙、石天硕等也都将在影片中担纲重要角色。除了在北京拍摄外,该片还将远赴有“海上仙都”美誉的世界地质公园福建太姥山景区取景。电影预计于2011年5、6月份上映。

 

下一页

更多现场精彩图片

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..