网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>3D科幻《塔拉星球之战》 外星人原型竟是C罗

3D科幻《塔拉星球之战》 外星人原型竟是C罗

2010-10-20 8:33:54 来源:腾讯娱乐


 

  《塔拉星球之战》将于10月26日正式登陆内地影院,看完《阿凡达》还嫌不够过瘾的观众,绝对不能错过机会,请邀上您的家人和朋友,走进影院一起欣赏这部同样惊奇的3D分账大片《塔拉星球之战》

3D科幻《塔拉星球之战》 外星人原型竟是C罗

  讲述地球毁灭以后,人类入侵外星球故事的《塔拉星球之战》将于10月26日正式登陆内地影院。该片由中国电影集团引进,中影集团数字电影发展有限公司发行,北京慈文电影发行公司协助发行。该片导演阿瑞斯托曼尼斯·瑟巴斯,曾经是《泰坦尼克号》以及《星际迷航》系列的特效师,影片根据导演2003年拍摄的同名获奖动画短片改编而成。

海洋生物造型神秘 暗示人类起源于海

  片中的“塔拉星球”是一个处处暗藏玄机的神秘星球,导演有意将塔拉星球和人类古老文明联系在一起,用一种深藏不露的方式,为塔拉星球添加了浓厚的隐喻色彩。塔拉人的造型既像蝌蚪,又像美人鱼,善良可爱、美丽淳朴;天空中滑翔的“巨鲸”,从海洋“飞”到了云霄之上。人类和它们有个共同之处,就是我们都起源于海洋。海洋是人类文明的发祥地,也象征着自由和平。导演把这些海洋生物“搬”到了天空,让他们翱翔于云端,借此来烘托出“塔拉星球”自由、和谐、安宁的美好气氛,而这正是我们人类社会所向往的理想世界。此外,还有类似海藻和原始丛林般的巨型植物,耸入云间,造型奇美。塔拉人住的房屋被设计成了“蘑菇状”,朴实无华,但却可爱温馨,令人无限向往。


塔拉人神情忧郁 网友惊呼太像C罗

  塔拉人的长相十分奇特,额头宽敞、鼻梁挺拔、厚厚的嘴唇总是“微闭”、忧郁的眼神,外加上总是一副“无辜的表情”,网友直言惊呼“实在太像C罗了”。曾经在足坛叱咤风云的C罗,高超的球技到了地球人做不到的地步,好像“外星人”般令人惊叹。无独有偶,《塔拉星球之战》里的塔拉人和C罗的造型十分相似,不知道主创们在设计人物的时候有没有参考C罗的模样呢?不少网民表示为了真实感受银幕上的“C罗版”外星人,一定要去影院观看这部《塔拉星球之战》。甚至有人指出,这是一部“C罗粉丝必看电影”。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..