网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱情维修站》宣传 导演王宁拒用“小月月”

《爱情维修站》宣传 导演王宁拒用“小月月”

2010-10-20 8:39:15 来源:广州日报 作者:程雪超


 

  新锐导演王宁(如图)的电影处女作《爱情维修站》在京举行了抢票观影及影迷见面会活动。现场影迷一致认为该片“诙谐幽默不恶俗”。导演爆料自己就是片中“纯情小男生”汪宁的原型,大谈感情经历。

  胡静MV造型极度雷人

  片中主要演员胡静昨天没有出现。对此,片方解释说由于胡静刚被封拿汀,不得不去大使馆参加一些外务活动,因此不得不缺席。日前,她曾经回京为电影拍摄主题曲MV。据悉,胡静在MV《Say love》中尝试了一款裸露尺度非常大的造型。胡静笑说:“最后还是在我的‘威逼利诱’之下才拍的。”

  看片后,不少观众认为该片比较清新,甚至不逊色于《甲方乙方》。对此,导演王宁表示,“在所有类型片中,只有喜剧片是最难拍的。这也就是为什么拍喜剧出身的冯小刚可以拍《唐山大地震》,而张艺谋却拍不好《三枪》的原因。”

  谈及最近大热的网络红人“小月月”,导演王宁很不感冒,他说:“我不会用像‘小月月’、‘芙蓉姐姐’这种低俗的笑料来博人眼球。在我看来,这种借用话题人物搞笑是对观众的不负责任。”

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..