网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>唐季礼《急先锋》筹拍在即 弃甄子丹寻新打星

唐季礼《急先锋》筹拍在即 弃甄子丹寻新打星

2010-10-20 9:46:35 来源: 新浪娱乐


唐季礼

 

  香港著名导演唐季礼筹备三年之久的电影《急先锋》即将全面启动,除了早前被曝的甄子丹章子怡等巨星加盟的阵容,面对当今电影圈动作新人的缺失,唐季礼也坦言:“不要每部动作片都是甄子丹才好,我们不能一直吃老本,一定要培养新人,给他们机会。”

 

  为了即将筹拍的电影《急先锋》,近日唐季礼导演在接受媒体采访时表示:“我们不断在做动作制作,拍电影、拍电视剧,每一次我们有新的戏找人,动作演员都找不到。现在除了长期合作的成龙洪金宝杨紫琼李连杰,连甄子丹都不是新一代了,再年轻一代的只能算是谢霆锋,再往下没有年轻的动作演员出来。动作演员在中国几乎是断代,上一代的已经差不多都是巨星了,而新一代出不来。为什么以前能出来,现在却出不来呢,我发现以前是因为有一个产业链的集团,邵氏、嘉禾、无线电视,他们是产业链完整的人才培训、经纪人公司、生产终端的播出品牌、发行及媒体部门。这个完整的产业链才能帮助新人走出来,捧明星是要集团捧出来的。”

 

  为此,今年六月唐季礼与香港演艺人协会会长曾志伟先生共同发起,并联合众多动作导演,与上海戏剧学院、华大影业及上海正元文化传播有限公司共同开办了,旨在发掘、培养更多有潜力演艺新人的“动作明星训练班”。训练班的众多客座明星教师及导演们,希望通过这个平台,为自己的影视作品寻找更多有潜力的新人演员。据悉,“动作明星训练班”在经历了第一轮火爆招生后,目前第二轮招生也在火热进行。而加入训练班并表现优异的学员更有机会加盟唐季礼导演的《急先锋》一显身手。与一线明星、优秀导演直接接触,获取宝经验。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-11-9 10:33:41

甄子丹需要更好的剧本和更好的导演,千万别随便再接拍打老外的片子了,太俗太假了。

------------------------------

回复 (0)

2010-11-8 13:12:32
匿名 0

匿名

甄子丹就是个悲剧,他那气质适合到国外发展,在这找不到认同

------------------------------

回复 (1)

2010-10-26 13:30:13

支持支持!动作明星太缺乏了,丹哥打不了几年了~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..