网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李嘉欣穿高跟鞋挺大肚宣传 漏口风称怀男胎

李嘉欣穿高跟鞋挺大肚宣传 漏口风称怀男胎

2010-10-20 9:46:31 来源:中国新闻网

挺着大肚的李嘉欣比前圆润,她迅即成为瘦身美容代言的抢手目标。
 
李嘉欣表示要训练老公许晋亨入产房担任摄影师

 

 

  据香港“明报”消息,李嘉欣怀孕5、6个月还继续工作,昨日她挺着大肚子出席某宣传活动,穿着黑色上衣与牛仔裤,明显胖了很多。李嘉欣知道胎儿性别但暂不透露,却说漏嘴“BB出世后可以跟家姐儿子分享BB衫”;揣测她会为许晋亨生个小王子。准爸爸许晋亨接受老婆特训做摄影师,她生产时由他入产房拍摄。 

 

  报道称,李嘉欣仍贪靓穿上3吋高跟鞋,她称因为出席活动才穿高跟鞋,平日已改穿平底鞋。怀孕未令她觉太辛苦,没有作呕不适,缺点是胖了很多,增重了12磅。她透露已知道胎儿性别,但暂时不公开。怀孕后最大转变是口味变了,以前她最爱吃甜品甚至当正餐,但现在对甜品有点抗拒。偶然还会吃泡面,没有戒口,唯一不敢吃的是大闸蟹;也没有特别进补。嘉欣的孕妇运动是步行,没有学瑜伽。

 

  小BB可以着“表哥”衫

 

  李嘉欣说要布置BB房,亦要买BB用品,提到买BB衫,她说漏了称孩子出世可以穿着“表哥”的衣服。李嘉欣的姐姐早前生了男婴,她说家姐的BB有很多衣服,他们可以“分享”。媒体问嘉欣她怀的是否“小王子”?她笑说:“BB衫可以中性的,黄色、蓝色与白色等;不穿粉红色便可以了。”

 

  为BB出世做准备,李嘉欣又要训练老公做摄影师,入产房拍摄BB出世。她称老公负责拍照兼拍DV,近日她已为许晋亨辅导,让他看BB出世的片段,好让他做好准备。她笑言老公看到片段时觉得紧张又震惊。

 

  弯腰看不到脚趾才停工

 

  问李嘉欣何时停工待产?她称现在大肚子情况已是站着看不到脚趾,要是再大一点,弯腰也看不到脚趾时便停工。现在她也有足够休息时间,并且有瘦身广告向她招手了。嘉欣笑言瘦身广告穿少布一点也可以,但要求母子档上阵则不会接受了,她不想孩子太早曝光。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..