网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴佩慈新戏“不可告人”《密室》中求突破

吴佩慈新戏“不可告人”《密室》中求突破

2010-10-20 14:33:43 Mtime时光网



  一直给人留下美丽大方的“九头身美女”吴佩慈,在即将于29日上映的电影《密室之不可告人》中一改戏路,出演了一个有些神经质的少妇。她戴起了假发,穿上了高跟鞋,在片中给人一种冷艳的感觉。记者昨日获悉,为了能让电影增色,她更付出牺牲,在银幕上和袁成杰大演床戏。

  有人称,苏有朋和吴佩慈在《密室之不可告人》中一个负责“密室”,另一个负责“不可告人”。吴佩慈表示,自己就是不可告人的那个。“我演一个少妇,一起和旅行团旅游。拍摄的过程中全程都在五星酒店拍摄,也有床可以睡觉。”吴佩慈还透露,之所以称自己“不可告人”,是因为在电影里有裸戏。

  片中吴佩慈和袁成杰饰演一对恩爱情侣,但却惹上意外惊天阴谋。尽管是第一次演对手戏,但两人配合得很默契。有“九头身美女”之称的吴佩慈在影片《密室之不可告人》中对于床戏部分相当看得开,她笑称,“我完全不惧怕演床戏。”据了解,这场床戏拍摄时,吴佩慈大胆露出后背,和袁成杰在床上表现非常亲密,足以表现片中人物的相爱之情。对此,她非常认可这个桥段对剧情推进的重要性。“其实拍的时候也不是那么尴尬,关键是袁成杰让着我,很绅士。所以我也没感觉拍床戏有什么。很自然。”

  对于最近,有人在网上疯传吴佩慈和袁成杰此次在电影中的两张激情床照,甚至扬言还将公布很多没有镜头角度技巧、未入镜的吴佩慈裸戏照时。剧组工作人员表示非常无聊:“这场戏都是穿衣服时拍的,怎么可能有裸戏,怎么会有什么角度问题?”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共1条)

2010-10-20 22:12:34

朋哥,拜托你能火起来 小吴,你好性感,我喜欢你修长的身材和白皙的皮肤

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..