网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>HBO聚焦冷战主题剧集 CW开发Glee式音乐剧

HBO聚焦冷战主题剧集 CW开发Glee式音乐剧

2010-10-20 14:56:02 来源:Mtime时光网 作者:小洛


海滨帝国备受赞誉

 

  时光网讯 《海滨帝国》被称为本年度最好的剧集,所以HBO决定开发另外一部年代剧也就不稀奇了。根据外国媒体报道,《海滨帝国》的制作人史蒂芬·里维森《明星伙伴》的制作人,电影演员马克·沃尔伯格、小说家Malcolm Gladwell和编剧查尔斯·兰道夫(《翻译风波》《温柔杀手》等)将齐聚,共同开发一部以冷战为主题的剧集。

  剧集并未定名,且几乎没有消息流出,不过剧集主要讲述了一名传教士在各种机缘巧合下进入CIA的故事。这听起来有点儿意思,且鉴于它不是电视(它是HBO),那么成为精品的可能性很大。

 


CW今年的啦啦队恶女题材就很讨喜

 

  也许是巨大利益的驱使,也许是决不能看着眼红干着急,一直以青春剧为主打的CW电视网也要跟风Glee,制作音乐剧集了。

 

  有一点现象很奇怪,在Glee从第1季到现在,反响如此之强烈,但是没有一部跟风之作出现,不过这种怪象有望被CW打破:据国外媒体报道,CW找来青春剧导演/编剧托德·格拉夫(他的《乐团狂飙》虽然不是很完美,但是绝对是一部被忽视的佳作),开发一部音乐喜剧《Acting Out》。

 

  剧集被形容为《欢乐合唱团》+《圣诞坏公公》,剧集讲述了一个岌岌可危的夏令营被一个古怪的坏脾气家伙买下,夏令营的辅导员、员工将会遇到种种考验……

除非这个夏令营是转为艺术学院的学生开办的,里面汇集了一堆舞蹈高手和歌手,不然它可能不太会像《欢乐合唱团》般成功和合理,但它至少不会是个很糟糕的点子。不过它如果不想生活在Glee的阴影下,那么可是需要好好努力了。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..