网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《西风烈》全国试映 吴镇宇精湛诠释再塑经典

《西风烈》全国试映 吴镇宇精湛诠释再塑经典

2010-10-21 8:05:09 Mtime时光网



《西风烈》

 

  西风渐烈,中国首部硬派警匪动作大片《西风烈》即将于本月28日震撼上映。在国内多个城市的试映之后,观众们纷纷表示这是吴镇宇彰显影帝实力的又一部作品,著名影评人魏君子也大赞吴镇宇“帅得没边了!”

 

  在这部百分百纯爷们电影中,飙车、爆破、枪战惊险场面刻不容缓,轮番轰炸观众的视神经。吴镇宇饰演的国际杀手一身西部牛仔装扮,大红色皮衣成为了整部片子最抢眼的亮色。月夜偷袭、河道追车、空城决战,每一个场面都是险象环生。夕阳下吴镇宇身着红色皮衣凛然而立,风沙中的散发着霸气的身影被大赞“帅得没边了”。在这个硬派杀手的内心深处却有着最柔软的情愫,在杀了警察之后,吴镇宇内心的歉疚和无奈化为眼中流下的一滴泪水,使这个“坏人”也充满了人文情怀。在影片最高潮的终极对峙场面中,吴镇宇作为影帝的实力尽展无余,两枪对峙、眼神交锋中,吴镇宇目光凌厉而却又饱涵相惜的感情。获得金马影帝十年后,吴镇宇对麦高的精湛诠释必将再塑经典,回归王者地位。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共1条)

2010-10-21 13:15:24

著名影评人 听着就让人喷饭

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..