网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵又廷陈意涵 搭档宣传《痞子英雄》电影版

赵又廷陈意涵 搭档宣传《痞子英雄》电影版

2010-10-21 8:42:48 来源: 新浪娱乐 作者:颖颖


 

  北京时间10月21日消息,据香港媒体报道,赵又廷陈意涵主演电影《痞子英雄首部曲:全面开战》昨天(10月20日)在台湾高雄举行媒体见面会,其他演员还有黄渤关颖。导演蔡岳透露电影耗资3.5亿台币(约7700万人民币)拍摄,明年暑假上映,迎战《变形金刚》及《哈利波特》。

  黄渤与关颖演情侣

  见面会除了带记者坐游轮,还设计陈意涵在船上试枪;而金马影帝黄渤关颖首次亮相,两人在片中饰演情侣,关颖笑着对黄渤说:“委屈你了,不要被我外表骗了,我个性像男生,怕吓到你。

 




  周渝民惋惜不能参演《痞子》 新片造型像梁朝伟

  周渝民(仔仔)辞演剧集《痞子英雄》电影版《痞子英雄首部曲:全面开战》,有传因去年金钟奖视帝败于赵又廷手上感不忿。昨天(10月20日)下午周渝民出席公益活动,获知《痞子英雄首部曲:全面开战》在高雄举行见面会,他说未能参演感到可惜,希望赵又廷陈意涵会有更加突破性的表现,让他进电影院时可以看到不同于电视版的“吴英雄”和“陈琳”。周渝民最近为新戏《回家》剪短发,被指像梁朝伟。他透露戏中还有一个老年造型,化妆师化完后却直呼他很像刘德华,他笑着说:“我应该不枉此生了吧。”

  周渝民表示剪短发令他整个人状态变好,因他先天免疫系统问题皮肤有干癣,医生常建议他多晒太阳。现在头发剪短,他在片场有空就会晒太阳,但仍未能符合角色需要的黝黑皮肤。

  对于王力宏指买跑车是暴发户心态,周渝民拥有多部跑车,他说王力宏这样讲并没有对错问题,只是每个人价值观不同,买车对他就像买房子一样,每次工作完就想买,不买会不舒服。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..