网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄晓明Angelababy合演《风花雪月》 片中谈情

黄晓明Angelababy合演《风花雪月》 片中谈情

2010-10-21 9:56:04 来源:搜狐娱乐 作者:峡客

黄晓明在片中的造型


粉丝拍摄的黄晓明与Angelababy


Angelababy只留下了一个背影

 

 

  不管你信不信,事情就这样发生了:在银幕下传出恋情的黄晓明Angelababy,在银幕上也开始谈情。据搜狐娱乐了解,由高群书导演,黄晓明和Angelababy主演的《一场风花雪月的事》正在深圳热拍,热心粉丝透露“晓明和Baby私下很亲密”。

 

  黄晓明Angelababy分饰男女主角

 

  《风声》导演高群书很早之前就表示,自己在《西风烈》之后,将拍摄《一场风花雪月的事》,这部作品将是其“风字三部曲”的收尾之作。影片讲述了女警吕月月为了执行追查国宝级文物小提琴的任务,涉身一场错综复杂的感情纠葛、家族之争和帮派斗争的故事,1995年,该片的电视剧版曾让徐静蕾一举成名,这部大银幕之作,在筹备期,也曾打算邀请章子怡、周迅或徐静蕾加盟,高群书在描述女主角吕月月的人选时,曾表示:“女主角要会说英语和韩语,具有柔美漂亮的外表,至于最终选谁一要看档期,二要看和她搭戏的另一位男演员用谁。”按照这个档期,Angelababy正是合适人选,不论是外表,语言能力,还是档期,她都适合,更关键的是“她搭戏的另一位男演员”是黄晓明——银幕下两人的恋情绯闻已经四起,这绝对是影片最好的噱头。

 

  银幕上下皆谈情 晓明Baby很亲密

 

  从粉丝曝光的片场照片来看,寸头、黑衣、墨镜的造型,倒跟黑帮的形象十分吻合,不过Angelababy一身碎花短裙的装扮,倒不像女警。之前曾传言Angelababy探班黄晓明,两人分食一个桔子,甜蜜溢于言表,而现场参与演出《一场风花雪月的事》的粉丝也透露,这对绯闻男女“私下很亲密,晓明拍戏之余一直逗Baby,还不停地动着Baby的围巾”,让这位粉丝感叹“两个人超配”。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-10-21 18:54:29

论相貌真的很配

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..