网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《蓝色的七星湖》展塞外风情 男一号入戏出糗

《蓝色的七星湖》展塞外风情 男一号入戏出糗

2010-10-21 14:31:52 Mtime时光网






  儿童电影《蓝色的七星湖》取景内蒙古库布其沙漠腹地,目前该剧即将封镜杀青。


  《蓝色的七星湖》是导演兼制片人齐为民本年度的第二部作品,一段发生在塞外沙漠中的爱情故事成为这部儿童题材电影的新元素。秉承“将儿童电影进行到底”的齐为民,其先前多部作品在国际电影节上载誉而归,外界将该片解读为其转攻商业片的转型之作,齐为民认为部分公众存在误解。


  记者前往探班时,齐为民介绍,影片讲述了一个高傲的富家女偶遇粗犷善良的草原男老师,两人从互不理解到相知相恋,并与牧民儿童发生了一系列妙趣横生、温情感人的故事。儿童题材仍然是其精髓。由于影片背景的特殊性,剧组起初在选择外景拍摄场地时费了不少周折,最终选定沙漠绿洲七星湖,电影甚至因此改名为《蓝色的七星湖》。 “这部电影中的男女主人公有着迥异的性格,气质正好形同沙漠的粗犷、湖泊的温柔与草原的包容,所以拍摄过程中,七星湖是第一主景,阿尔寨是第二主景,前者有大漠风情,后者有草原情怀,这与电影故事的起伏也不吻而合。”齐为民说。


  《蓝色的七星湖》大胆选用新人艾力江李君懿担纲男一号“高沙”和女一号“王乐鸿”,齐为民对艾力江和李君懿的表演频有褒扬,“他们表演得很投入,很有戏感,有望成为未来的实力派新星。”


  记者意外从剧组工作人员口中得知,艾力江在拍摄草原上的某场戏时,坐在一片树根下,悠然自得地表演,不料因为太入戏了,裤子不慎被树根挂住,被撕裂出一个大洞,引起摄制人员和同场演员的善意大笑。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..