网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴镇宇银幕上杀人如麻 《西风烈》再现毒行

吴镇宇银幕上杀人如麻 《西风烈》再现毒行

2010-10-21 15:39:32 Mtime时光网




 

  吴镇宇自出道以来银幕形象一直是充满了邪气,他周身所散发出来的气质总是成为杀手角色的不二人选,多年来吴镇宇大奸人、小喽啰演了一大筐,在大银幕上可谓是“杀人如麻”。此番在《西风烈》中再度出演赏金杀手麦高,可谓“毒行”杀手再次现身。


  影片《西风烈》中上演了警察、逃犯、杀手三方的大漠对决,枪林弹雨间各自攻守,飙车、爆破戏更是险象环生。为争夺逃犯,吴镇宇所饰演的杀手麦高与“四大名捕”展开了一场殊死较量,对待逃犯,吴镇宇更是心狠手辣,最出彩的部分要数山洞中吴镇宇发疯虐待夏雨的部分,逃犯和杀手正面交锋的时刻,这个神经叨叨的“毒行”杀手展示出他变态和残忍的一面被吴镇宇演绎得淋漓尽致。吴镇宇在发疯殴打夏雨之后,还用小刀捅进夏雨的膝盖,转一圈、挖几下,骨肉混合搅拌的声音一定很刺激着杀手嗜血的毒辣本性,其中吴镇宇所爆发出的张力让观众觉得这场戏是近乎真实的场景再现。吴镇宇此番再度回归杀手世界,麦高将会成为吴镇宇的另一个极具代表性的杀手角色。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..