网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《分手达人》杀青 成龙监制讲述都市爱情故事

《分手达人》杀青 成龙监制讲述都市爱情故事

2010-10-22 8:14:57 来源:广州日报 作者:程雪 郭林


范逸臣


龙女郎林鹏

  成龙监制爱情喜剧《分手达人》杀青

  由成龙中国公司重磅打造,成龙本人亲自监制的都市爱情喜剧《分手达人》于前晚在北京宣布杀青。影片导演斯蒂夫携片中主演林鹏范逸臣刘承俊九孔以及影坛新星李欣汝林菀、佼佼等惊艳亮相。

  在现场互动中,林鹏表示自己的分手公司是“做坏事,安好心”,范逸臣等人则将自己的“分手信物”寄存在公司中。电影计划在明年情人节上映。

 《分手达人》不提倡分手

  作为成龙监制的首部时尚都市爱情巨制,《分手达人》主打时尚青春牌,现场各位主演身着华丽服饰,凸显出电影的潮流时尚外,现场精心设计的各个环节还突出了“分手”元素:由主演林鹏做老板开创的分手公司正式成立;海报中男女主角的指纹分隔两边,中间一条分裂线;现场背景也由各位主演海报的分裂灯箱组成。

  导演斯蒂夫解释道:“《分手达人》并不是倡导情侣分手,如同我们的首款海报虽然是两个分开的指纹,可是如果将他们对折拼合,就是一颗心,其实这是一部恋爱秘籍的电影,而这些小细节需要观众自己去发觉。”

  片中男女主角分别由林鹏和范逸臣扮演,林鹏化身分手公司老板,范逸臣则变成画家,两人在片中有一段十分微妙的感情戏。林鹏透露,虽然她开的是分手公司,但属于“做坏事,安好心”。“有时候分手是为了大家好,塞翁失马,焉知非福,分手也许能够成全另一对更好的姻缘。分手公司能够帮助大家下定决心做出正确的选择,让真正的有情人终成眷属。”接受采访时,林鹏称片中女主角就像现实生活中的自己,并透露会在《辛亥革命》中客串。

  范逸臣寄存爱情信物便当盒

  现场,林鹏的分手公司迎来李欣汝、范逸臣和刘承俊等第一批客户。分手公司的特色业务是替人寄托“分手信物”,而“分手信物博物馆”内存放的第一件礼物就是男主角范逸臣的爱情信物便当盒。

  范逸臣介绍了这个便当盒的故事,“中学时一个女孩子亲手做便当给我,虽然后来女孩转校离开,但我始终保留着它,这是一段温馨的美好回忆,这也是我看到电影剧本后想到的。”初次来到北京的范逸臣则感慨颇多,“我第一次离开家这么远,也是第一次接触这么多陌生人,和他们在一起我学到很多。”

  凭借《丑女无敌》蹿红的“林无敌”李欣汝则一本正经地表示希望在片中能够出演一次美女,她还爆料自己与男友分手都是因为工作原因。韩星刘承俊则把自己认识妻子100天时送的礼物寄存了起来。有记者夸刘承俊的中文流利,他透露“只是比以前顺口一些,我一直都在努力地学习中文。”他接演的《硬汉2》将于明年上映。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..