网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《宅男总动员》创意剧本奖 宅男剩女欢乐领奖

《宅男总动员》创意剧本奖 宅男剩女欢乐领奖

2010-10-22 8:24:14 来源:腾讯娱乐




 

  日前,由上海凯羿影视文化传播有限公司与海润影视制作公司联合出品的时尚励志爱情喜剧电影《宅男总动员》,荣获某时尚杂志颁发的“最佳创意剧本奖”。该片的主演“宅男帮”钟镇涛谭耀文及新锐偶像黄又南携手“剩女家族”郭金甘婷婷雷凯欣出席颁奖礼。宅男剩女一同上台,欢乐领奖,倍受媒体关注。

谭耀文“生死宅男”引口误 宅男帮圆场显友谊

  今年下半年谭耀文可谓工作多多,一口气接拍了4部影视作品,近日又转战上海接拍都市励志喜剧《宅男总动员》出演“宅男帮”一员。在当天的颁奖礼上回答主持人提问时,竟一时口误将“绅士宅男”讲成”生死宅男“,让主持人一度以为这是一部悲情电影,旁边的好友“宅男帮”成员钟镇涛、黄又南忍不住笑场,钟镇涛及时帮谭耀文圆场并笑言“你这个意思完全错了,喜剧变悲剧”。引得全场笑声不断,让当晚气氛相当活跃。

新锐偶像黄又南担任环保义卖明星 笑言话少也环保

  因出演过杜琪峰执导的电影《蝴蝶飞》中另类少年许绿禾一角而让人印象深刻的香港演员黄又南,在拍叶伟信执导的《叶问》中也以叛逆不羁的形象出现。不过这次出演电影《宅男总动员》的黄又南却剪去浪人长发,变身腼腆大话男孩,出现在当天的颁奖盛典上并以环保明星的身份筹集义卖善款。有趣的是,黄又南在该片中扮演的就是一位热衷环保的低碳宅男。黄又南笑言平时自己就是个话少的人,因为这样也是低碳环保的表现。

  据片方透露,该片集结了当今华语电影中炙手可热的演员及创作班底,加上另类新颖的故事情节,相信在明年的贺岁片市场中定会脱颖而出。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..